норм в принципе. ещё не европа, конечно, но шаг в верном направлении.
норм в принципе. ещё не европа, конечно, но шаг в верном направлении.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Это там чехлы тряпочные - откидных сидушек? Не знаю у кого как, но мой велик традиционно слегка не чистый - моментом эту красоту попачкает. Хотя, конечно, мне-то пофиг, зато раму не царапает, но можно же было что-то другое придумать, резину там какую-то чёрную и т.п., зачем тряпочное-то, кто их стирать будет и сколько раз в год?
Последний раз редактировалось Serega S.U.; 13.09.2016 в 11:10.
cтирать уже приготовились аффилированные прачечные/отмывочные))
есть чиновникам надо постоянно, а не только разово, на закупке подвижного состава))
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Да пусть рекомендуют что хотят, если думают не тем местом. А может мне ещё тапочки надевать?![]()
Если на улице дождь, а я ехал по улице, то, простите, как ни крути - а велик будет в грязи, которую, кстати, можно было бы почаще и получше убирать. При этом под "в грязи" я не имею в виду такое:
115112413_e04c4257a8.jpg
- ясно, что с таким конечно не стоит. Хотя, не исключаю - для тех, кто будет садиться на "Белокаменной"
Я указал именно "не очень чистый велик" - с налётом обычной грязюки с улицы. Боты на подошвах испачканы так же, но ковры же не стали на пол класть, что вполне разумно, а у велика боты - это колёса, их будут прислонять в к этому - где разум? Да и на раме тоже оно же имеется и тоже будет прислоняться. Так прежде чем рекомендовать - либо пусть оборудуют места, либо мойки на входе, либо просто уберут нафиг "возможность провозить велосипед" и сделать как в метро - всем проще будет.
К счастью, "строгость законов Российской Империи..." Скорее всего, как и в остальных случаях, будет сочетание принципов разумной достаточности и избирательного правилоприменения. Фэт, вынутый из болота, не пустятОстальные пройдут спокойно.
Да, вся надежда на наше раздолбайство.А по факту - будет зависеть от настроения и мировоззрения контролёра на входе. Хотя казалось бы - ну грязный, и что? Может у меня чехол с собой - сейчас накину и порядок (а чехол у меня есть, кстати). Ведь судят у нас не за возможность, а за свершённый факт? Испачкаю - будет факт - тогда и меры применяйте. Ну так, в порядке бреда.
![]()
Я регулярно езжу в метро с велосипедом. Я одеваю чехол перед входом в метро и снимаю его уже вне метро. Раньше я снимал чехол и ставил переднее колесо перед выходом, но начали подходить работники метро и просить (!) меня это не делать: их ругают, если на камеры попадает незачехленный велосипед.
Тонкий чехол (140 грамм мой весит в мешочке) надежно защищает людей и метро от совсем грязного велосипеда. Думаю, что и по кольцу тоже введут какое-то такое правило (запрещается проезд в пачкающей одежде и с пачкающими предметами, как-то сумками на колесах, велосипедами, самокатами и прочее) и не будет проблемы грязных велосипедов. Или оно уже есть...
Что-то в этом духе, да.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)