Сообщение от
dromanoff
Tigroid,
По моим расчетам Алексей (xalss) на предварительное место стоянки, т.е. в район с. Коби (64 км), при условии что мы не дернем дальше, по любому попадает в темное время суток, посему Алексею рекомендую действовать по ситуации. Фонарик это конечно хорошо, но в условиях гор я не уверен, что движение в ночное время хорошая идея. Если на машине и до места - не вопрос, а вот если своим ходом, то может имеет смысл остановиться там где ночь застанет. Короче говоря действовать по ситуации, к тому же автономность пока ни кто не отменял.
Про таганок. Мы вчера с другим Алексеем (Alexey59) тему эту обсуждали. Так вот у него есть разборная решетка - 550 гр как вариант. Лично у меня нет уверенности, что в местах стоянок у нас всегда будут деревья для растяжки тросов, хотя в Грузии я не был и мне сложно судить что там да как.
Про газ. Поддерживаю идею Маши, что не стоит набирать с собой много баллонов, а ограничиться парочкой. Газ скорее нужен на экстренный случай все остальное время готовить на костре.
Про завтрак в день прибытия во Владикавказ. Андрей нужно ли так муссировать эту тему если ты сам собираешься первый день ехать до Коби, т.е. всего 65 км??? Ко всему прочему на треке есть вкусная точка под названием "Осетинские пироги", и ко всему прочему наш поезд идет более суток!!! Я так думаю, что за это время вполне можно купить что-то себе на пожрать на одной из крупных станций.
Про деньги. А вот меня больше волнует вопрос в какой валюте везти. В баксах?