Есть термоусадка с клеевой изнутри.
Есть термоусадка с клеевой изнутри.
Только что опустил соединение фара-аккумулятор в ванну с водой на несколько секунд - фара как работала, так и работает, что ожидаемо.
Впрочем, гораздо важнее беречь от воды аккумулятор и саму фару. И проблема будет не в том, что что-то замкнет, а в том, что окислится всё что можно. У фары - драйвер. У аккума могут отгнить пластины, которыми приварены аккумы между собой. У меня так у "старого" аккумулятора и случилось, хотя я его герметизировал, и старался не мочить. Новые, помимо родной термоусадки, еще тщательно оборачиваю виниловой изолентой.
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------
Придут - посмотрю. А так то кто-то уже делал обзор в этой теме.
Покупка фары с нормальным рефлектором вызывает уважение, ибо обычно никто не заморачивается. И радуются обычной китайке.
А вот насчет "удара веткой". Я очень люблю гонять по лесу, в том числе в темноте. Зачастую в темноте. Так что имею опыт. С китайской фарой не получить ударом веткой, ну мне не удавалось ни разу, все ветки видно. Если светишь конечно не себе под колеса на минимуме (да и так видно). Я про фару с рефлектором. Линза с четкой границей света-тени - вещь в себе.
А вот рельеф смотреть неудобно при наличии яркого хотспота, который еще и метлешит, т.к. велосипедист дергает рулем на сложной трассе.
Тир-линза, которая растягивает хотспост, полностью решает проблему. Засветка дороги равномерная, видно всё, и ветки тоже. Если делить свет на ближний-дальний, то видно вообще всё. Я правда, ни одного с таким светом еще не встречал. Все встречные ездят в лучшем случае с китайкой и светят зайцем под колеса или мне в глаза.
стал выбор между convoy s3 и convoy c8, какой брать? езда в основном по городу, но и лесами/полями тоже нормальной периодичностью
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
А по мне, так компактная и симпатичная фара.
Наверное 2000 - 3000 lm там будет, а это очень неплохо.
Единственно минус вижу, фара низко посажена на креплении, значит вплотную к выносу поставить не получится. А если сдвигать в бок, там почти у всех руль начинает изгибаться, свет будет направлен в сторону.
Последний раз редактировалось Kompilator; 13.09.2016 в 09:13.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)