Кто прокатился на МЦК, подскажите, какие там ограничения по габаритам вела?
Реально передвигаться и размещаться в вагоне с полноразмерным ситибайком оснащённым велокреслом?
Кто прокатился на МЦК, подскажите, какие там ограничения по габаритам вела?
Реально передвигаться и размещаться в вагоне с полноразмерным ситибайком оснащённым велокреслом?
domyos218, Я когда на Белокаменной сел, тоже были места ещё, а начиная с Ростокино начали набиваться. Обратно так же – к Белокаменной стало посвободнее.
Борьба с тупыми агрессорами. Не совсем тупые обойдут такие кордоны, включив совсем небольшую часть мозга)) Например, в день города на ВДНХ главный вход был перегорожен рамками, мы подъехали, там небольшая очередь. Развернулись, и через десять секунд без помех въехали на ВДНХ через совершенно свободную от проверки)) калитку ворот, что справа от главного входа.
Я вот одного не пойму, если им так велики не нравятся, ну сядь ты в любой другой вагон, кроме первого и последнего. Нет – будут страдать, ныть...
---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:02 ----------
Я вот вечером один ехал с великом в вагоне. На площадке, где их сейчас подразумевается ставить, откидные сидушки. Сидят пара человек через несколько мест. Если бы они сидели рядом, велик бы туда влез, но не скажешь же "пересядьте, я тут его поставлю". Пришлось стоять в другом месте.
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)