Группа из трех соучастников сидит в Воронеже в кафешке. Было сухо и комфортно. Пересеклись с частью другой группы на привале, а потом еще минут 10 ехали с утра. Больше никого не видели))
Мда, интересно глянуть было http://labs.strava.com/flyby/viewer/...&a=F1xHKm8JRyo И несколько выводов:
1.Света (Сета) любит ездить ночами, по всей видимости =) - что в первый, что во второй день финиш в 22+часов был нормой
2.В Борщево группу не дождались совсем чуть, а предположение, что группа остановится у предыдущего магазина в Костенках, оказалось верным. Если б проехали они до точки "магазин" на треке, мы бы явно дождались их.
3.Света (Шарк) разочек-таки читернула =))
Последний раз редактировалось ast182; 12.09.2016 в 12:21.
Какой у вас сложносочинённый заезд в Воронеж. Как там, хорошо?
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
простите, не "вашему", а "нашему" =) Вы в его натаптывании в прошлом году непосредственное участие тоже принимали). Дачи в том году были исключительно от противности сильного графика вот этой основной дороги и, признаюсь, скрасили впечатление. Но в этом году все почему-то их проигнорировали и проехали совсем по асфальту.
Что касается "этогоднего" заезда в Врн: после моста через Дон у Шилова дорожка вправо - немного ухабистая грунтовка. После стрелки р.Воронеж и залива какого-то - не сильно езженная грунтовка+тропинка, в каком-то месте вливающаяся в отличную грунтовку. Перед съездом на дамбу - пески. Дальше - дамбовый асфальт и просто асфальт. По дамбе прокатиться лично мне было очень интересно: слева вода прям рядом, справа - огороды и поля, но намного ниже уровня воды.
После поворота направо с дороги - довольно неожиданные умеренно-песчаные дорожки по сосновому лесу. И так до самого городского асфальта (Новосибирская улица).
На пересечении Циолковского и Ленинградской (у Светы там особенно много точек) - отличная столовая-кафе "Славянский завтрак". Бюджетно (у нас чеки вышли 300-400 рублей за салат-первое-второе-пиво) и вкусно.
В целом, вариант мне понравился. В качестве выезда с Придачи - самое оно.
Последний раз редактировалось ast182; 12.09.2016 в 16:29.
кстати, ради интереса посмотрела где ночевали на майские в фиг знает каком году, оказалось, что четко над местом нашей ночевки в эти выходные)
и трек Воронеж - Елец, раз уж говорили
Света, спасибо!
От Воронежа до Рамони в прошлом году так ездил, а потом уходил на с-в.
Но мне было интересно с точки зрения концепции проехать максимально вдоль Дона. Что-то вроде этого («палкой по снегу»). А судя по твоему треку, не так много где там можно проехать грунтовками вдоль реки (или мы пока об этом не знаем). Я конкретно про участок Воронеж-Елец.
Внезапно для себя открыл, что в дождливую погоду не все в ВО так бесперспективно и чернозёмно, есть и привычные для нас лесные дороги с песком, соснами и т.п., просто их нужно было найти.
Последний раз редактировалось Evilmet; 12.09.2016 в 17:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)