ГДЕ КУПИТЬ ФЭТБАЙК И ЗАПЧАСТИ? Магазины, производители, титан, железки, китайцы с АЛИ - Страница 135
+ Ответить
Страница 135 из 189 ПерваяПервая ... 3585105125130133134135136137140145165185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1890

Тема: ГДЕ КУПИТЬ ФЭТБАЙК И ЗАПЧАСТИ? Магазины, производители, титан, железки, китайцы с АЛИ

Веломаньяк
    Байк
    фитнессбайк
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Про продавцов и магазины лучше, таки в специальной теме

А тем временем 45NRTH запилила новую шиповку
    http://brimages.bikeboardmedia.netdn...lus-tire-6.jpg

Wrathchild will also be available as a 26 x 4.6″ fat bike tire bringing even more tenacious grip to the table. Again using a 120 tpi folding, tubeless ready casing, the fat Wrathchild can handle 224 XL Concave studs and uses a similar blocky tread pattern. Calling it a tubeless ready Dunderbeist meets Dillinger, the Wrathchild should be well suited to loose over hardpack snow and ice.
    The XL studs themselves will also be available in packs of 25 or 100 to replace lost studs, or stud your current tires. Check with your local 45NRTH dealer for pricing and availability.

Ну вообщем огромные грунтозацепы от Дандербёрст и к ним новые большие шипы с вогнутой рабочей поверхностью.
    )
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5998727

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от FAZer Посмотреть сообщение
    всяко лучше повтОрить и Углубить, вместо одинокой ссылки, чем весь этот бред читать про честность китайцев
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Pocherk Посмотреть сообщение
    Те, кто купили у него с 29 августа по 4 сентября, к вам товар уже отправлен?
    Купил 29августа два дилинджера, сегодня вечером привезли их домой. ))) Первого августа заказывал FLOWBEIST26 "x4.6 приехала в течение двух недель. Треком не заморачивался. )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Трекается Китай, Xinjiang, Kashgar, Kaxgar (это часть Китая, возле Киргизии и Таджикистана)
    Каши компании.

Как от туда в РФ или РБ поедет что то я не понимаю..... может сразу диспут открыть....

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Диллинжер повторил судьбу бада и исчез из продажи?
    Только я собрался второй комплект взять для грязи, и не шиповать....

Цитата Сообщение от geokr Посмотреть сообщение
    да хрен с ним с дыркой , что делать с DUNDERBEIST? Заклеил обычной заплаткой для камер.
    Возвращали стоимость доставки, когда прислали Д5 вместо БФЛ, потом БФЛ повторно заказал, а Д5 оставил. Думаю али может на встречу пойти тебе, т.к. косяки продавца не впервой.

https://ru.aliexpress.com/item/surly...724391894.html
    Китаец опять с завода некондиции натащил походу... только теперь что то с доставкой накриворучил по черному! Жалко рубль за две покры отдавать.

Кому в чем Китаец слал товар? (заказывал 2 дилинджера 5)
    Сейчас отзвонились с DHL, скинули инвойс... там написано "Bike Fork" 1шт. из Сингапура КАРЛ!!! вес 2,5кг......

Не знаю что придет.... или не придет

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Фэт тряпочный, самосборный.

С упаковкой ведь должно быть порядка 3-х килограммов посылка. Разве нет?

- Я у тебя купил 9 дней назад две 45NRTH Диллинджер 5 4.8. Почему бы не послать их мне? Написал я этому китайскому продавцу вчера вечером. Сегодня он мне ответил, что ждёт новое прибытие товара и там задержка. Я так понимаю, что в наличии у продавана заявленных двухсот Диллинжеров изначально не было. Судя по его продажам их было 30 или меньше. Про DUNDERBEIST 26 "x4.6 говорить не буду-я их не покупал. Предполагаю, что китаец ждёт получения первых денег от Алиэкспресса, чтобы оплатить вторую партию покрышек и выслать тем, кто купил у него после 4 сентября. Не даром-же он снял 82 покрышки с продажи. Я было уже хотел отменять заказ, так-как на сайте по-прежнему всего лишь один отзыв от самого первого покупателя E***y K. И больше никто товар не получил!? В общем сам вляпался в блудняк

Сегодня пришел Дандербист, купленный 2 сентября. Шел через Забайкальск, оттуда транспортной СДЭК.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)