Трекается Китай, Xinjiang, Kashgar, Kaxgar (это часть Китая, возле Киргизии и Таджикистана)
Каши компании.
Как от туда в РФ или РБ поедет что то я не понимаю..... может сразу диспут открыть....
Диллинжер повторил судьбу бада и исчез из продажи?
Только я собрался второй комплект взять для грязи, и не шиповать....
https://ru.aliexpress.com/item/surly...724391894.html
Китаец опять с завода некондиции натащил походу... только теперь что то с доставкой накриворучил по черному! Жалко рубль за две покры отдавать.
Кому в чем Китаец слал товар? (заказывал 2 дилинджера 5)
Сейчас отзвонились с DHL, скинули инвойс... там написано "Bike Fork" 1шт. из Сингапура КАРЛ!!! вес 2,5кг......
Не знаю что придет.... или не придет![]()
С упаковкой ведь должно быть порядка 3-х килограммов посылка. Разве нет?
- Я у тебя купил 9 дней назад две 45NRTH Диллинджер 5 4.8. Почему бы не послать их мне? Написал я этому китайскому продавцу вчера вечером. Сегодня он мне ответил, что ждёт новое прибытие товара и там задержка. Я так понимаю, что в наличии у продавана заявленных двухсот Диллинжеров изначально не было. Судя по его продажам их было 30 или меньше. Про DUNDERBEIST 26 "x4.6 говорить не буду-я их не покупал. Предполагаю, что китаец ждёт получения первых денег от Алиэкспресса, чтобы оплатить вторую партию покрышек и выслать тем, кто купил у него после 4 сентября. Не даром-же он снял 82 покрышки с продажи. Я было уже хотел отменять заказ, так-как на сайте по-прежнему всего лишь один отзыв от самого первого покупателя E***y K. И больше никто товар не получил!? В общем сам вляпался в блудняк![]()
Сегодня пришел Дандербист, купленный 2 сентября. Шел через Забайкальск, оттуда транспортной СДЭК.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)