Я зарядил все акумы к фонарикам, распихал батончиков. Уже не получится ))) поеду много и долго )))
Я зарядил все акумы к фонарикам, распихал батончиков. Уже не получится ))) поеду много и долго )))
Блин... ну сначала меня отвезут в сервис с велом, потом отвезут на другую квартиру, там я попарю шишку разочек другой и поеду в замкадье. А завтра вернусь )))
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
Но вообще, т к в плане участвует женский род- возможны какие угодно изменения. Например, увезти меня должны были в 4. Но я колесо успел выпрямить зато, а я давно его должен был выпрямить, руки не доходили
Погонялся кантрийно на знаменитой "Гришкиной горе".
Доктора -Л- не видел...
местные пояснили - "отдыхает".
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Блин да с первой частью плана все получилось, а вот с велосипедной пролет. У меня мазь какая то есть, мазался ей когда локоть раздуло. Пойду применять )) ..кстати у меня на туфлях вконтактных закоц сильный прямо там, где эпицентр опухоли. Как так усадиться надо, что не заметить и сломать костяху стопы. Сегодня смотрел ногу мне мой сверстник, который врачевателем работает, но он не хирург. Сказал что у меня не сустав раздут, а рядом и потому я на 90% сломал костьну вернее наверо трещина- т к я шевелю мелким пальцем
Эту тему просматривают: 65 (пользователей: 1 , гостей: 64)