Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями - Страница 662
+ Ответить

Тема: Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Интересно, спрос какой будет на эту фиготень. Скоро с северо-запада к ЛО хорда придет авто- с той поры надо начинать бояться ))) Судя по всему ее достроят, по телеку на работе видел что со стороны университета уже стартануло строительство

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Скоро с северо-запада к ЛО
    Скоро - это не раньше, чем через два года, не вижу смысла это здесь обсуждать.

Цитата Сообщение от c_h_e_f Посмотреть сообщение
    Вот как это все выглядит:
    Собянинщена
    Там же промзона, как теперь люди на работу ходить будут, не понимаю?
    Последний раз редактировалось Антон 2011; 10.09.2016 в 08:31.

Байк

"великая" собянинская стена

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Интересно, спрос какой будет на эту фиготень. Скоро с северо-запада к ЛО хорда придет авто- с той поры надо начинать бояться ))) Судя по всему ее достроят, по телеку на работе видел что со стороны университета уже стартануло строительство
    В плохую погоду с пересадкой от Ботанического сада до Ш Энтузиастов буду ездить.

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Собянинщена
    Там же промзона, как теперь люди на работу ходить будут, не понимаю?
    Придётся с пересадкой ехать на автобусах.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

http://chistoprudov.livejournal.com/192321.html

Сегодня открывается Московское центральное кольцо!

Первый этап крупнейшего и масштабного проекта, связанного с развитием транспортной инфраструктуры столицы завершен. Сегодня, в День города, на Московском центральном кольце откроют двери для пассажиров 26 новых станций.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

..а не надо уже, наложили на норм карту ту что есть- вроде понятно все
    Можно ссылку?

Байк

Какой ссылку ) это в фотожопе делалось, с норм карты картинку сделал, полупрозрачный слой с карты с форума в плохоим качестве наложил, и вроде получилось. Это было в единственном варианте, напечатано на принтере и не уверен что осталось, я сейчас не там. Это все можно повторить самому. Я бате взрыв схему делал- он ходил туда гулял пешком всю жизнь, сейчас со сломанной ногой лежит, но проблему переживает

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Поехал сегодня днем в сокольники, покупать цепь. Ну праздник же , думаю ща народу в парке не протолкнуться. Да нифига подобного, как в обычный выходной. В самой трубе вообще 2,5 человека, я понимаю что не сезон, но все равно. Привет, кстати, барышне на шоссере которая что то покупала. Всегда приятно посмотреть на братьев (и сестер) сектантов а она вся такая из себя "it's a Cannondale"
    да, вот вопрос, а дядька который торгует в трубе сразу за лесенкой вниз, справа, если от церкви идти, что то мне очень показалось его знакомым лицо. Где то когда то я его видел... но точно не в Сокольниках.

назад поехал через ЛО кругом, через Бабаевский пруд. Ну просто полное отсутствие народу, что на вело что пешком. Как в будний день.
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 10.09.2016 в 18:05.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Поехал сегодня днем в сокольники, покупать цепь. Ну праздник же , думаю ща народу в парке не протолкнуться. Да нифига подобного, как в обычный выходной. В самой трубе вообще 2,5 человека, я понимаю что не сезон, но все равно. Привет, кстати, барышне на шоссере которая что то покупала. Всегда приятно посмотреть на сектантов а она вся такая из себя "it's a Cannondale" %)
    да, вот вопрос, а дядька который торгует сразу за лесенкой, справа, если от церкви идти, что то мне очень показалось его знакомым лицо. Где то когда то я его видел... но точно не в Сокольниках.

назад поехал через ЛО кругом, через Бабаевский пруд. Ну просто полное отсутствие народу, что на вело что пешком. Как в будний день.
    Так холодно, я и сам вроде хотел выехать потом засмотрелся сериал и вот до сих пор дома

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Mr.McFly Посмотреть сообщение
    Так холодно,
    18 градусов это холодно? Половина народа в короткой форме еще ездит. Я одел длинную и взмок весь.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)