Интересно, спрос какой будет на эту фиготень. Скоро с северо-запада к ЛО хорда придет авто- с той поры надо начинать бояться ))) Судя по всему ее достроят, по телеку на работе видел что со стороны университета уже стартануло строительство
Интересно, спрос какой будет на эту фиготень. Скоро с северо-запада к ЛО хорда придет авто- с той поры надо начинать бояться ))) Судя по всему ее достроят, по телеку на работе видел что со стороны университета уже стартануло строительство
Куплю: Седло CUBE (Velo)
"великая" собянинская стена![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
http://chistoprudov.livejournal.com/192321.html
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Можно ссылку?
Какой ссылку ) это в фотожопе делалось, с норм карты картинку сделал, полупрозрачный слой с карты с форума в плохоим качестве наложил, и вроде получилось. Это было в единственном варианте, напечатано на принтере и не уверен что осталось, я сейчас не там. Это все можно повторить самому. Я бате взрыв схему делал- он ходил туда гулял пешком всю жизнь, сейчас со сломанной ногой лежит, но проблему переживает
Поехал сегодня днем в сокольники, покупать цепь. Ну праздник же , думаю ща народу в парке не протолкнуться. Да нифига подобного, как в обычный выходной. В самой трубе вообще 2,5 человека, я понимаю что не сезон, но все равно. Привет, кстати, барышне на шоссере которая что то покупала. Всегда приятно посмотреть на братьев (и сестер) сектантова она вся такая из себя "it's a Cannondale"
да, вот вопрос, а дядька который торгует в трубе сразу за лесенкой вниз, справа, если от церкви идти, что то мне очень показалось его знакомым лицо. Где то когда то я его видел... но точно не в Сокольниках.
назад поехал через ЛО кругом, через Бабаевский пруд. Ну просто полное отсутствие народу, что на вело что пешком. Как в будний день.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 10.09.2016 в 18:05.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)