Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Хм. я в общем то и метался в основном между этими двумя. Ну, и ещё шульцем.
Спасибо. Поеду, по-метаюсь предметно в магазине.
Если кто сможет разжевать различия между KW029 и K8, буду премного благодарен.
Рама вот, например. Те, что одной линией к заднему колесу идут, как на KW029, и такие как на K8 - более стандартные из четырёх трубок к подседельному штырю, - в этих двух видах есть разница по прочности, учитывая немалый вес седока?
Извиняюсь за безграмотность. Лапоть.
Спасибо. Но, я так понимаю, что этот вел лучше рассматривать как хорошую базу для дальнейших апгрейдов.
А мне надо надёжный механизм сразу. Увы, я не большой любитель конструирования и сет-апов. Ковыряться принимаюсь только если что сломалось.
да это просто хотелки, спасибо за подсказку про руль, закажу а как придет посмотрю что за аппарат, за заказ денег не просят.
Недавно стояла задача приобрести складной велосипед на 20" колесах.
Присматривался к Outleap Zion, но как только триал на него снизил цену до 22.8тыс, его сразу разобрали.
Посмотрел Bickerton 1607, что был в триале-совсем не устроил.
Люфт руля, трещотка, навеска низкого уровня, убогий нефиксируемый подседел на гайке,
колеса с тонкими покрышками и крепятся опять же гайками.
В других триалах были и другие бикертоны, но не намного лучше.
Очень заинтересовал Cronus Earl 2.0 за 14тыс, но судя по отзывам аморт у него фикция,
которая лишь добавляет люфт заднему треугольнику, да и фиксатор кнопкой не вызывает доверия.
Ну и опять же регулируемый руль и трещотка.
Долго осматривал еще что вообще есть у нас в продаже, и в итоге выбрал новый Stels Pilot 670 за 16.4тыс.
Если где найдете за 16-18 тысяч, рекомендую к покупке. Аргументы:
Отличный внешний вид.
Руль фиксированной высоты и без люфта, накатистые втулки с эксцентриками, покрышки kenda 1.75(k935).
8ск кассета altus, переключатель claris, триггерная манетка acera, нормальные тормоза tektro.
Одна из особенностей-внутренняя проводка тросов переключателя и заднего тормоза.
Сразу идет с нормальными складными педалями, крыльями и эргономичными грипсами с рогами.
Подседел с простым одноболтовым креплением, длины хватает даже на рост 1.85+. Хорошее седло.
Вес не малый, но приемлемый, и значительно ниже китайцев, с другими грипсами(e grip) 12.6кг
Из минусов отмечу отстутствие петуха и систему под квадрат. Ну и штатные грипсы и педали тяжеловаты.
Также из-за невозможности регулировать высоту руля может не подойти для детей.
Позже может создам тему с реальными фотками.
Ну и докину прикол, карбоновый складничок:
http://ru.aliexpress.com/item/High-Q...OrigTitle=true
Интересный экземпляр, но инфы про него больше нет нигде, а продавец доверия не вызывает.
вызывает. это официальный магазин нормальных китайцев Sava. есть они и на jd и на tmall.
плохо что нет геометрии (но пишут до 178 роста) и фото узла. хотя при заинтересованности можно написать хоть на завод хоть в магазин.
а прикол в чём?
Последний раз редактировалось Кочегар; 09.09.2016 в 08:00.
а что необычного в складном карбоне, уже много лет выпускают разные производители и цена падает с каждым годом.
указано в описании магазина Savadeck direct store. если есть сомнения - спросите)
относительно наличия на сайте - это стандартно для китая, обновляется всё весьма редко, новостей как правило нет.
есть их площадка на Алибаба, там всегда актуальней информация у всех производителей
А зачем он нужен за "всего за тысячу"?
По моему, с ценой перебор,хоть и карбон.
Я вот взял Outleap ZION всего за 23 рубля и счастлив.
А складная карбоновая Рама ломается точно также как и аллюминиевая)
Так что смысла не вижу, если только вам деньги ляжку не жгут!![]()
Друзья! Выбираю складник жене. Выбор между Shulz Goa3-V and Bikerton 1703 City-v. последний на 2 тыс. дешевле, но по паспорту чуть тяжелее, а качество? Буду очень признателен! Helppppp!!!!!![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)