Взял обратный билет на поезд 025В отправлением 21:30 в воскр. вагон 16 место 8. Кстати почему никто на этом поезде не едет, на нём какие-то проблемы с провозом велов?
Взял обратный билет на поезд 025В отправлением 21:30 в воскр. вагон 16 место 8. Кстати почему никто на этом поезде не едет, на нём какие-то проблемы с провозом велов?
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Хм, это не пришло в голову. Для меня купе и велосипед понятия не совместимые (если конечно не извращаться с "детьми")
А багажное купе - это надёжно в плане беспроблемности посадки и сохранности велосипеда? Вроде же велосипед по габаритам не подходит для перевозки его в багажном купе? UPD: залез на сайт РЖД, написано что можно в багажном купе... буду знать! Любопытно что есть даже инструкция как упаковывать и запихивать велик на полки в плацкарте, купе и СВ
Последний раз редактировалось Putin; 08.09.2016 в 14:21. Причина: UPD
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Уже в нескольких поездках за последнее время сталкивались с тем, что перед "посадкой" в багажное купе велосипед измеряют рулеткой. По требованиям (касается провоза именно в багажном купе) багаж должен быть не более 180 см по сумме трёх измерений. Естественно велосипед больше 180 см, поэтому предлагают либо более основательно разобрать, либо переоформить в "багаж на руках".
У нас тоже многие ездили. Все зависит от направления. Кто-то делает все по правилам, кто-то забивает. Из Астрахани люди без проблем ехали, из Пскова пришлось поругаться, а из Барнаула я попал под рулетку. У них становится все жестче и жестче контроль. Руководство РЖД придумывает все больше и больше способов штрафануть сотрудников.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)