Рост 185, длина ног примерно(до промежности) 85см.
ETT 560 - чувствуется очень комфортно, и не длинная, и не короткая. В самый раз.
Рост 185, длина ног примерно(до промежности) 85см.
ETT 560 - чувствуется очень комфортно, и не длинная, и не короткая. В самый раз.
Рост 187, инсим 89. Катаю на раме с ETT 580 и выносом 100. Перепад седло-руль ~90. Очень удобно. На этой же раме с выносом 120 чувствуется нагрузка на руки.
На раме ETT 565 с выносом 100 колени с локтями встречались. Возможно подошла бы ETT 565 с выносом 12,5-13.
написал бы , что за стакан что-ли![]()
а что вы все к етт то привязались?
поясню - напала на меня сегодня блажь повыбирать раму на новый год - начитался спеков выше-крыши, в итоге етт ваще фигня, рич и стэк - наше все. причем зная комфортный вынос (у меня это 110-130мм) и какое количество колец под выносом эстетически допустимо (у меня до 7мм) - выбор рамы сводится до поиска стека в спеке. слишком здоровый - нафиг, слишком мелкий - нафиг, потом проверка выноса - уложится ли до требуемого диапазона и, собственно, все. ибо углы рулевой/подсидельной отличаются на полградуса максимум у разных рам (спеш, кольнага, норка и прочие, всех уж не упомню, кого смотрел).
при этом всем етт может гулять нефигово так у требуемых рам
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
и, да, стэк штука такая - хоть сколько измеряй инсим и рост - если спина гнется не очень - мелкий стэк, увы, не для тебя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)