паха у тебя и капрон-монолит тяжелый. Сам же говорил. Конечно такой долго убивать!
..а я вот очкую как бы моя чина вилка меня не убила на какой кочке
Всё преходящее, только музыка-вечна
Нету.
Начинающий мастер, а ты покупай фэта, а с мощными мужиками я сведу. Что-то есть в этом ковырялове, бывает проедешь пяток десяток км, а ноги пустые, аки полторы сотни выжал в режиме, но в такие места закатишь и самое важное - лес, лес, лес. Только ты и трудности, может потому я по ПЧ и не езжу, конечно там много проще, но я не ищу проще. Сегодня вот гонял на работу за 50 км в сторону и все одно почти по дорогам и не ездил.
paha-1, моя девушка сейчас меня очень сильно на МТВ перетягивает.
Катаемся в пополам: то на шоссе, то на КК (но по очень "спокойным" трассам. У меня от частой смены тени и солнца возникает слепота).
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.09.2016 в 21:48.
Тут такое дело, мтб конечно "хорошо" но настоящую свободу дает именно фэт. Ты опускаешь давление до 0.2 атм и едешь там где пешком не пройдешь. Я когда купил его ... так он меня вштырил, что мтб полгода провисел на стене, а затем был продан. С учетом того, что дури у тебя в достатке ты спокойно будешь ездить свои бреветы, я по весне 20 км с средней 33 гонял, при том тогда силы были не нынешние. Уверен я смогу и 300 проехать на Фэте и бодро. Сейчас у меня два любимца, шосс и фэт.
Говорят на соревнования гоняй, хватит белочек пугать! И тема про шосс резину. Снова собрались лесовики и понеслась! А накажут по традиции меня :D
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)