Покатушки и выезды на складных велосипедах - Страница 259
+ Ответить
Страница 259 из 459 ПерваяПервая ... 59159209229249254257258259260261264269289309359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 4585

Тема: Покатушки и выезды на складных велосипедах

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Василий, я читал отчеты Фатома.
    Тропу до Дивноморского я знаю.
    А вот дальше на "царскую" дорогу придется искать.

Плюс возле Джанхота "гундяевка" с непонятной локализацией.(нет на карте).
    "Президентский" загон я нашол сам в прошлом году.(нет на карте)
    Последний раз редактировалось MobyDick; 26.08.2016 в 15:33.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Толь, зачем было спрашивать там, где туризмом считается прокат по парку?
    Кинь вопрос в профильном разделе , а ещё лучше создай новую тему с вопросом в шапке.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

... и ^проходимый на 20".^ лучше заменить на ^доступный для женщин и детей^.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

http://forum.velomania.ru/showthread...19#post5970019
    Начало будет чистА для женщин и детей (не забывайте , скоро у многих закрытие сезона).
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Бархан 1000раз прав)) Надо над собой работать) Я начинающий каталец, просьба не кидаться камнями))
    Проехался в выходной по рогачевскому шоссе в область, по окрестным поселкам и немного по малой бетонке. 45км, средняя 15кмч. Тяжеловато с непривычки далось, хотя небольшое расстояние... Ветер только здорово мешал. Никак не подстрою Лангту свой. Непривычная посадка. Пытался руль опустить ниже седла, вроде поудобнее катить, но в итоге руки болят. Отбил подушечки на ладонях и суставы побаливают как будто сильно вибрирующим инструментом долго работал. Надо подумать над этим. Ощутил как сильно зависит езда от качества дорожного покрытия. Вроде асфальт он и есть асфальт. В поселках второстепенные дороги вроде ровные, но асфальт старый, шершавый, не знаю как правильно сформулировать)) Велосипед с усилием катится, чтоб 20кмч поддерживать надо напрягаться, а по бетонке проехал, покрытие свежее, гладкое, без микровыбоинок, там велосипед сам катится 25кмч. Покрышки швальбе биг эппл, перед выездом накачал около 4бар. Обновил свой рекорд скорости на складнике - 52,8кмч.

Байк

Цитата Сообщение от korsar1000 Посмотреть сообщение
    Бархан 1000раз прав)) Надо над собой работать).
    Сергей. мне показалось, что посадка слегка "коротковата" для вашего роста. Думаю, стоит добавить вынос типа Андроса, возможно, слегка отодвинуть седло назад. Анатомические грипсы с площадками/рожками хорошо разгружают ладони. Ну и 4 бара для Яблок - перебор. Только для идеального покрытия.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Активный веломаньяк!
    Байк
    Бикертон мк3, Дахон спид Д7(опланетареный), Десна

Отбил подушечки на ладонях и суставы побаливают как будто сильно вибрирующим инструментом долго работал. Надо подумать над этим.
    Переднее Яблоко лучше накачать около 2,5-3,0, тогда накат не особо хуже, а на старом асфальте вибрация значительно меньше.

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Сергей. мне показалось, что посадка слегка "коротковата" для вашего роста. Думаю, стоит добавить вынос типа Андроса, возможно, слегка отодвинуть седло назад. Анатомические грипсы с площадками/рожками хорошо разгружают ладони. Ну и 4 бара для Яблок - перебор. Только для идеального покрытия.
    Приветствую Анатолий!) Спасибо за комментарий! Грипсы стоят эргономичные, без рожек правда, зеркало в руле не дает их поставить. А что за вынос такой? Седло назад двигать страшновато, выдержит ли подседел? Рычаг же увеличится. Про покрышки понял, снижу давление.

Вынос у меня есть, китайский, на руль 25,4. Не пригодился.

Что касается рожек, лично я от них отказался - мешали компактности. Заменил обычными анатомическими с площадками. Но вообще рожки штука неплохая и смотрятся классно

Байк

А что за вынос такой?
    типа такого

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Седло назад двигать страшновато, выдержит ли подседел?
    Подседел - стоковый? Менять! На длинный с ситбеком.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Вынос у меня есть, китайский, на руль 25,4. Не пригодился.

Что касается рожек, лично я от них отказался - мешали компактности. Заменил обычными анатомическими с площадками. Но вообще рожки штука неплохая и смотрятся классно
    а что представляет из себя?

Если то что Анатолий показал, то у меня там крепление для сумки стоит, не воткнуть. Кстати из профильной ветки так и не понял, нашли руль монолит под стандартный вынос?

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

Цитата Сообщение от MobyDick
    Подседел - стоковый? Менять! На длинный с ситбеком.
    Да стоковый. Это на какой?

Байк

Это на какой?
    пресловутый мега-длинный
    а грипсы вот такие оказались мегаудобными! Один минус - в жару немного липнут к перчаткам))).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)