у меня еще может быть рулевая, ибо перетянул, но зато крепко.
Да, это реальная проблема.Но не приставишь же часового к мосту на неделю!
Так бы один раз построили и забыли.Место проклятое, а может там в оврагах действительно нечистая сила обитает?А вы её потревожили
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
недавно покатал пару раз на перетянутой рулевой.Кроме плохого управления больше ничего не было.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
С шатуном все ок, будем изучать дальше=)))
Я не удивлен что у Пахи скрипит.
1. Грязевые ванны.
2. От затянул от души карбон болтами, чего делать не рекомендуется=)
ну меня не парит, даже если померли подшипники во втулке, достану да новые воткну, но пока крутится не остановить, я годую
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
у меня просто рулевая - это сборная солянка из нескольких рулевых, ибо чашка родная утерялась и потом подшипник подбирался из тех что валалось в общей куче, от того нужно перетянуть, что бы не бряцкало, но меня не парит, управляю от души. только что специально создал грунтовый сегмент, самый грязный в моем маршруте, итого средней 22,3 на нем , это несмотря на кучу луж, где я делаю почти полные остановки и по ямищам играю
там тросы все одно дают сопротивление, короче пофику, эта рулевая уже в таком виде 4,2 тыщ то махнула то на шоссерах.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
титаныч хоть и кряхтит, но выигрывает
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
но такие вещи все же нужно ехать
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
ах позор мне, он же без одного тормоза ехал, ему все простительно! в страве же писал!
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
https://www.strava.com/activities/694065042 Паха, это тебе в качестве предупреждения, Думаешь гонять по паркам безопасно?Так что лучше всего станочек дома. Пофиг что лето.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)