реально страшно,Паш. Это тебе не фэт, тут передним колесом притерся(или передний вильнул) и привет.
Надо меньше гонки по телеку смотреть.
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
Дим, их надо агитировать на шоссейные групповые гонки на фэтах.Конечно на сликах и 65-мм ободах.
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
Паха, ты мне как шоссер шоссеру скажи: какой ширины втулки на шоссере? 100 и 135? Только не кидайся какашками.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
а я хз вообщея такой шоссер, ухахочесьчя
но вообще у меня R13 втулки, у них описано как 100-130мм
http://ru.aliexpress.com/item/290g-p...604389408.html
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
кстати у меня уже что-то трещит в веле, или передняя втулка или каретка, пока не разбирался, только при педалировании стоя издает хрустик. Может просто переднее слабо затянуто.
Последний раз редактировалось paha-1; 30.08.2016 в 22:18.
привет всем.
Мы для подготовки "33 Бревна" в эту субботу будем на трассе работать. Лёха сделал объяву на 3х9, а тут стесняется.
Тем не менее нам нужны мужские руки, разведка докладывает что там половина мостов поломана и завалы надо пропиливать. Если кто-то сможет 3го подъехать, свяжитесь пожалуйста со мной (тел в профиле есть) или Алексеем. А если у кого-то есть бензопила или аккумуляторный шуруповёрт - это точно пригодится )
Выходные 10-11 тоже там будем.
подозреваю, там все мосты(кроме одного) поломаны.Какой-то местный возомнил себя защитником природы от всего колесного.
Причем если раньше он просто руками ломал, потом стал с инструментом. Подозреваю, накануне и на гонке могут быть неприятные сюрпризы.
Место глухое, земля сырая...
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
главное, мосты в лесу не чините заранее- разломают.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
А как заранее не чинить? За 1 день 17 сентября нереально и разметку повесить, и мосты починить. В прошлом году на мостострой ушли 3 пары выходных в августе
у меня есть шурик, но вот хз смогу ли помочь, хотя конечно дело благое.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)