Ну не знаю, я как-то автоматически на первую скидываю при парковке обычно...
Ну не знаю, я как-то автоматически на первую скидываю при парковке обычно...
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
А как на кассетах с этим делом? Там такой же принцип же. Я думаю тросик не так сильно растягивается как вы думаете. Я вот поездил и эта тема мне больше нравится. Разгон плавно идет только на передачах а тормоз обычно резко и сразу до первой. В итого количество движений манеткой и нагрузка на сустав значительно сокращаются.
Ну, мне как раз на разгоне не проблема даже с усилием по 1-2 передачи щёлкать, а вот скидывать сразу много передач при остановке проще "вхолостую", не напрягая кисть.
Тем более, лично для меня крутить передачи на повышение "от себя" - контр-интуитивно. При обычном раскладе выходит как на мотоцикле, разгоняешься - на себя крутишь ручку.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Вложение 401281 на выходных узрел нецелевое использование "неубиваемой" планетарки
(думаю всетаки она приехала-убили) даже цепочка в гайке виситкраской законсервирована.
та же байда. куда логинчее, когда на себя "газуешь", от себя - скидываешь. а на штурмее мне думать приходилось каждый раз. правда, со временем приучился, что шифтер контролирует тягу, а не скорость, типа логика не на быстрее/медленее, а на крутящий момент - так полегче, но все равно запарно.
И не говорите. Я летом ездил пару недель на торпеде с рево,. который надо крутить наоборот - постоянно втыкал не те передачи. К концу вроде привык, а как вернулся домой опять всё наоборот. А когда зимой ставлю торпеду на антиукрад, то у меня там рычажок, вот он не путается ни с кем и перепривыкания не требует.
Что-то не могу нагуглить, новая альфина на 8 скоростей S7000-8 уже на масле или также белая дрянь вместо смазки?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)