Фрязинский Т-трейл - Страница 2423
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Товарищ Сухов, трудно себе представить более тупой пост, чем твой. Про твои тупые увлечения тут уже наслышаны, но всем срать комментить их, потому как все мы разные, потому иди ананируй с весами, не шуми.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Насчет станка, я тоже пока это не готов понять.
    Погода роскошная, накатал за выходные 250 км.Пока на крокодиле на базе Алавянча.
    Сгонял до Хлепетово(что за Фряново, тупиковый асфальт). На тамошних горочках хорошо тренироваться.Редкие легковушки только иногда немного помогают, или тормозят.В начале роскошной тропинки от Дуброво до Еремино стоило остановиться- сразу белые стали попадаться.Вечером закрывал углеводное окно картошкой с белыми грибами.
    А сегодня вздумалось испытать себя и ужика на горочках за Красноармейском. Больше двух ЦГ за раз взять не получается- элементарно силов не хватает, да и планка поднялась.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

У меня на неделе 400+ км, что мне ? Я уже накрутить успел прошлый год, 8.4 тыщи км. Мне в принципе уже немного эм, ну короче "я экспериментирую" и совета не спрашиваю, как и мнений не ищу. Понять и простить.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Чуток Фэтбайкерского Мой день на Фэте

Просмотр круга нашего Битцевского челенджа
    Его прокат, пока заехал на первое место, но ужи сместят Но проехал на 4 минуты лучше чем хотел=)
    Облился из ведер
    Ну и посетил курсы Сергея по Технике (в конце на фэте не я, но фэт мой )

Байк
    Записей в дневнике
    24

Saha, ща купишь шоссера, а к следующему нг созреешь на станок. Я просто более быстро рожаю.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

И еще, помимо прочего умный станок, это типа твоя Шараповская горка всегда с тобой, даже лучше, считай любая горрка с тобой, ибо 900 Вт вообще не шутки, ибо я на 300 помираю, а на 400 круги . Не конечно я могу и 500 выкрутить, но вот типа 20-30 мин попробуй, писотпотов сойдут.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------

Вспоминаю как ты на страву решался , сколько времени то? Год поди, а всего то было кнопку нажать. Мобильнее нужно быть, сомнений у вас вагоны, танкеры.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Я просто более быстро рожаю.
    По кругу ты ходишь, а точнее по моим стопам. И станок у меня есть, в нулевых пОтом обливался. Теперь много лет на квартире родственников стоит. Дома не нужен, дома отдыхать надо. В тренажёрке этого добра навалом, а таджики за тобой всё уберут.
    Я даже знаю, что дальше будет, но не скажу, чтобы не расстраивался.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Нету у тебя его. У тебя фигня старинная, хлам. Я фигею с вас парни, советы раздают, умозаключения. Вот как я без вас и таджиков? Еще я и расстроиться должен от чего-то)))

Толстолап Аватар для yanyuk1969
    Байк
    Specialized Fatboy
    Записей в дневнике
    2

Скатал вчера опять на Нерскую по запланированному навигатором маршруту. Страва. GPSies.
    Несколько комментариев по треку для тех, кто вдруг соберётся повторить.(особенно Репликанта касается):
    33-й км. Тропа-срезка на старую Аксёновскую дорогу зарастает малиной, крапивой и частично завалена. Ехать нужно как все нормальные люди, через СНТ "Лесная поляна".
    57-60 км. жутко грязная и скользкая после дождей квадродорога, выводящая к звериному концлагерю и пруду рыбхоза "Гжелка".
    61-62 км еле заметная петляющая тропинка по краю пруда, в низине проходящая по каким-то мосткам, много поваленных деревьев, лучше поискать альтернативный проезд севернее через СНТ "Союз".
    65-67 км. полузаросшая грунтовка под ЛЭП. Ехать не очень приятно, но можно.
    79-84 км. Дорога в запретной зоне. Когда пролез в дыру в колючке, сразу нарвался на Ниву с 2-мя личностями пенсионного возраста в камуфляже. Поинтересовались куда еду, узнав, что не в первый раз, поехали дальше по своим делам. За первым периметром, вдоль которого ехал прошлый раз оказалась ещё один ряд старой колючей проволоки и неплохая дорога до Молоково.
    Молоково-Соболево. Шикарная лесная грунтовка.
    96-112 км. Отличные мещёрские дороги вдоль Нерской. Отдых. Купалка в "каравановском" стиле из-за отсутствия народа.
    113-119 км. Хорошая бетонка с плотно подогнанными плитами, проходящая между многочисленными СНТ. Далее до Чисто-Перхурово дачный грейдер, затем шоссе.
    126-133 км. Грунтовка от Шебаново до Аверкиевского лесничества сильно подпорчена лесовозами. Колеи, лужи и грязюка.
    140-143 км заваленная деревьями тропа, пешка, брод через заболоченный ручей, дикая яблоня в лесу с сочными розовыми и вкусными яблоками. Ближе к Малыгино дорога становится нормальной.
    143-147 км. Дороги по треку нет от слова ВООБЩЕ! Вернее, вначале вроде есть под ЛЭП какая-то полузаросшая квадротропа, но выйдя на обширную вырубку она теряется на ней, а ближе к Дмитрово лес представляет собой тотальный свежий бурелом. Велопоносинг, буреломинг, обносинг и другие матные слова. Проехать не получится.
    155-158 км. Отличная скоростная тропинка в лесу от станции Казанская до СНТ "Мирный.

Резюме: участок от Шебаново до Павлово-Посада лучше ехать по шоссе. Альтернатива через Троице-Чижи-Власово-Казанское судя по отчётам Гвоздева тоже перемешана лесовозами.
    Если бы поехал по шоссе, то сэкономил бы минимум час, а то и все два.
    Последний раз редактировалось yanyuk1969; 29.08.2016 в 08:59.

Я купил самую простую жужжалку осенью, думал зимой покручу чтобы форму не растерять, весной к сезону немного подтянусь... ага щас, раза 3-4 покрутил по 30мин. Такая скукота!!! Уж лучше действительно в фитнес сбегать, там на тренажере хоть цыферки какие-то бегают, деффки стройные на соседних опять-же стимулируют крутить)))

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Я фигею с вас парни, советы раздают, умозаключения.
    Паша, не будь наших советов, ты бы годам к сорока на шоссер сел бы. Может это и преувеличено немного, но по сути правда.

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Чуток Фэтбайкерского
    Ну все, следующие выходные- только на фэте! А то он,бедный, копытом по ламинату бьет вторую неделю.
    Вот чем мне ужик нравится- мыть его проще.

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------

Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    Скатал вчера опять на Нерскую по запланированному навигатором маршруту
    Дима, а где же про белые грибы? Неужели в буреломе не попадались?

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Я даже знаю, что дальше будет, но не скажу, чтобы не расстраивался.
    Неужели разделочник на двадцатых трубках и личный тренер?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)