uncle sergio, для компа надо под весом ездока при подходящем для ездока давлении.
А тут речь про впихнуть невпихуемое в скопца![]()
uncle sergio, для компа надо под весом ездока при подходящем для ездока давлении.
А тут речь про впихнуть невпихуемое в скопца![]()
Big fat larry, которые по спекам производителя одного диаметра на ободе любой ширины? Если так, то всего на мм больше, чем рекомендует silverback. Спасибо!
Мне бы вот на зиму ещё понять, чего войдёт. С бад/лу пролёт, d5 должны войти, но пока не уверен, что готов отдать столько за шины. Ещё варианты?
uncle sergio, перья короткие, на моей раме ограничения именно по высоте покрышки.
Я на фэте зимой не ездил, но ездил на 2.4 и на шиповке. Так вот на подсдутых шинах зимой нормально, а если лед, то только шиповка.
Если почитать эту ветку сначала, то вывод такой - злой протектор не особо важен зимой, важно просто низкое давление, сцепления будет достаточно. Думаю, том же BFL будет ок. Так что не понимаю массового увлечения BUDами. Возможно, я не прав.
Так что заказал Д5![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Если горка будет чуть с ледком, никакой BUD не поможет. Если оно без льда, то заедет практически любая покрышка на низком давлении (напоминаю, что сужу по своему опыту езды на 2.4 и ISP 2.35)
На утоптанном снегу никакого преимущества злого протектора нет, тупо отсутствует накат и всё (ISP).
BFL все же не совсем слик, и можно развернуть.
Впрочем, скоро проверю.
не забывайте, что нынешние зимы такие, что много оттепелей (северо-запад, центр рф).
вот где, где, а в каше снежной чем протектор гребучее-зубастее, тем лучше.
лично проверял разницу поведения (т.е. не домыслы).
Принято, спасибо!
Наверное, имеет смысл мне взять шипы: у нас до нового года бывает с месяц нормальный минус без снега, а в окрУге водоемов в избытке. И я вполне прочувствовал костями об лёд, каково на нем на стандартных MTB покрышках.)
Загрузился углеводами, закатился по знакомому маршруту... Strava говорит, что лучше бы я в тёплую пору на фэте не выпедривался: средняя упала больше, чем 2 в раза, максималка аналогично. Что-то явно делаю не так, учитывая наших рекордсменов из ветки про Strava. Вернулся "с языком на плече". ((
Что-то подсказывает, что сильно много игрой с давлением вряд ли выгадаю.
И новая проблема: киндер теперь тоже хочет фэт.![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)