парни, главное верить, что ваши байки самые лучшие для улиц и обязательно всем об этом рассказывать, чтобы самим не начать сомневаться
по поводу веса - для горок разница в пару кг очень заметна
был у меня пурфикс в прошлом сезоне, без тормоза было боязно съезжать с горок
ну и заезжать на пурфиксе в 10кг (мой весил именно столько со стоковыми колесами) заметно сложнее, чем на собранном фиксе весом 7.5кг
по поводу пабликов - ну а что вы хотите, там народ 16-25 лет возрастная категория, к этому надо проще относится, а не обижаться на ерунду
А нельзя ли поподробнее, что это за чудо такое весом 7.5кг?
Сколько это стоит денех, и стоит ли оно этих денех?
А каков вес катальца на таких паутинках?
Не проще ли жирным мальчикам катать на 10 кг, чем на 7.5 кг?
И в реальных условиях России, где нет гладких фиксерских дорог, как жесткие удары по поребрикам сказываются на сказочно-облегченно-мавико-прочно-современно-легких-карбоновых-двадцать-и-меньшеспицевых-колесах?
Не складываются ли они лепешкой, а производители тихо ржут?
Последний раз редактировалось myxo; 27.08.2016 в 15:42.
блин, я тут вчера убился на ровном месте, шваркнув педалью об освальд в повороте. стою себе на повороте перед стоп-линией в правом ряду. справа от меня газелятор мигает направо, да и вообще там "зеленый со стрелой" загорается сначала направо, а потом только прямо. ну, мне направо вместе со всеми. стартую на желтый, выхожу вперед, и тут посещает меня шальная мысль, что надо бы по минимальному радиусу постараться повернуть, чтобы это хмырь меня не зарезал. а поворот 90° почти без скругления. и я уже скорость-то набрал какую-никакую, просто так рулем не вывернешь, надо заваливать. завалил, че, и тут педаль об асфальт - хрясь, и через мгновение я уже шлифую локтем и коленкой грязь на асфальте...
раньше, чем успел вообще сообразить, что произошло, первая мысль - вскочить самому, подобрать байк (тут улетел метра на два левее, в середину полосы) и свалить поскорее с дороги, а там уже разбираться. это порадовало, моск в правильном направлении работает.
обделался легким испугом, ссадинами на жопе-локте-коленке, ну и ушибами. обидно, что сегодня хотел поехать катаццо куда-нибудь, но коленка болит теперь, зараза. но хорошо, что рядом (буквально на соседней улице) депо было - зашел, отмылся. с мылом промыл. причем пока ездил - особо и не болело ничего, а вечером начало((
выглядело смешно, наверно.
что самое забавное - случилось все именно тогда, когда я ехал за метчиком, чтобы починить другие педали, которые собирался поставить на замену тем. ну вот, видимо, чтоб наверняка))
а еще до этого сколько цеплял педалями, даже на скорости, в т.ч. и об поребрик на полном ходу - как-то выкручивался всегда, тряханет, и дальше поехал. а тут все настолько мгновенно произошло, что не чтобы сделать что-то - понять не успел. так что теперь к педальной этой теме более настороженно отношусь, ибо пострадать, как выяснилсь, может не только педаль
хорошо, что не убился! будь здоров
рама-то не трековая. шоссейная. не самая лучшая для фикса
на прямой можно и перепрыгнуть, а вот на повороте контакт колеса с асфальтом утратить всегда фатально
не грусти! не падает тот, кто не летает
you're never too old to ride if you're too young to die
Xорошему фиксеру всегдапедалимешают!![]()
Забавно, но кроме Danny Perish никому такое в голову не приходило.
Да собственно никто и не обижается. Разве обижаются на собак, лающих друг на друга на улице?
Раньше там и на фгм была какая-никакая помощь новичкам, большинство катало на переделанных шоссерах или обычных рекордах, никто не вые..лся. А сейчас одни модники с шутками про мамок, зазорами, лимузинами и гомосятиной. В целом, я бы не парился, просто у заинтересованных людей, приходящих туда, складывается плохое мнение о владельцах фиксов. Также отсутствие распространенности обычных односкоростных великов качественнее стелсов с корзинкой усложняет и удорожает замену запчастей или покупку нового байка. На горные велики можно в любой дыре найти практически любые запчасти разного качества, а на фикс в "обычном" городе приходится заказывть.
Как насчёт расходников? Катание на фиксе - то ещё приключение ) Серьёзная уборка - и попадаешь на замену части байка (хорошо, если не себя самого). Даже если всё в порядке. Вот купил я свой Фуджик, собрал из коробки, а оказалось, что линия цепи кривая. Пришлось рассчитывать и заказывать другую каретку. Ну и цепь до кучи. А ты говоришь, "Фсё!"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)