Туристы тоже нажираются будь здоров))) так что любой регион с туристами небезопасен))))
Туристы тоже нажираются будь здоров))) так что любой регион с туристами небезопасен))))
Печально смотреть, когда чел на основании своего малюсенького опыта пытается делать "глобальные" выводы. Причём с непонятно как "откалиброванной" системой оценок. Какое-то отторжение к написанному наступает. Карелия - она разная. Делить надо минимум на 2 части: Северная и Южная. Но можно и на 3, выделив центральную часть. Та же южная часть имеет свои географические и культурные особенности в Западном Приладожье, бывшем когда-то в составе Финляндии, между Ладогой и Онегой с "центром тяготения" к Олонцу и в Прионежье. Последнее причём отличается на западном и восточном берегах... В общем, автору - двойка, за профанацию идеи обзора "всея Карелии".
У турья баулы такие, что можно в автономку на 20 дней идти и еще по 2 табуретки раскладные с собой на всякий случай, а ты спрашиваешь, как они в походах с магазами алкашку перевозят))))))
Спасибо за отчет. Я понял, в Карелии делать нечего - что-то типа Мещёры, но с валунами
Вот здесь мой ещё более негативный отчет: http://evgened.livejournal.com/4909.html (это я до Карелии даже не доехал, на Перешейке застрял)
Последний раз редактировалось E v g; 26.08.2016 в 16:15.
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
Я бы еще Заонежье выделил.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
На каком основании сделан такой вывод?
Я в туризме почти 30 лет, по сравнению со мной, у 90% обитателей данного форума опыта считай вообще нет..
Ну да.. И в тексте про это дважды (!!) написано.
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
Послушайте!
Если вы не согласны со мной, это не значит, что я с вами "препираюсь", пожалуйста, грубить не надо..
Несовпадение мнений - это естественно, и нормально. И, наоборот, когда мнение одно единственное, то это гораздо хуже - 70 лет единогласно страна жила, проходили уже.
Я в лисичкиной теме говорил, и могу повторить - по той дороге ездил много раз на авто. Неоднократно видел аварии. Теперь на вело проехали.. Причем, нам дважды приходилось уворачиваться от лихих обгонял, и один раз меня подрезал автохам в узком месте. Так что я уверен, что имею все основания считать ту дорогу очень опасной, о чём не применул высказаться в отчёте. В конце концов это мой отчёт, пишу как сам думаю и считаю..
Если не согласны - напишите свой отчёт, или как-то обоснуйте тут.
Как-то так...
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
Как видно, комментарии ты тоже не читаешь.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)