El lardo bastard
muumipeikko, я еще рассматривал вариант Finntroll (нравится мне эта группа).![]()
Что ж, благодаря помощи комрада sburavtsov, который, фактически, уступил мне свой байк, я таки стал владельцем Scoop Double цвета хаки, рождённого на просторах КНР.. Вживую он кажется куда весомее и более интересно слепленным, чем на картинках.
К байку просится облачением а-ля каска ВС РФ и прочая сопутствующая одёжа-атрибутика.
И покрышки потолще.
В целом, ни на чем серьезном (КМК), ребята из Silverback сильно не сэкономили (но по мелочи по баксу-другому нашли где откромсать). Вот покрышки MAxxis не поразили, мягко говоря.
Походил с рулеткой. С тем неизвестным мне (Не имею манометра под престу) неким средним давлением (явно не сверхнизким), что сейчас вдуто:
до верхних перьев около 2 с небольшим см ближе к протектору и 3-ех, если примеряться по центру покрышки,
до нижних 2 см (со стороны крепления тормоза в обоих случаях на несколько мм больше);
До подседельной трубы где-то 2,4 см;
В положении, когда цепь спереди на малой, сзади на большой звездах, от неё до покрышки 14мм.
Имея эти данные, теперь можно более уверенно наванговать жирность влезаемых шин?
Картинки к впечатлениям приложу завтра.
Салют!
Я тут на 27.5+ покатался и проникся. Теперь если и будет у меня снова фэтбайк, то с резиной ОТ 4.8", на сотках.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)