Фотки шикарные! Строительство моста великолепно! ) Саша - прям как Атлант![]()
и я повосхищаюсь, фотки действительно супер! Карелия хороша, жаль, что не удалось в этот раз туда попасть...однако дефицита луж и воды в целом не наблюдается )))
ZуммеR, да, отличные фото
А вот и трек моей срезки, где я один поехал. С комментариями. В целом, в более сухие годы, проезже должно быть или лучше, или на ура. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jgwkgswlkbpnxpxc
Я тоже наконец добрался домой, дорога от медгоры до Соловков мне понравилась, особенно сильно волновавший меня участок Надвоицы - Сумпосад, оказался одним из лучших за все три недели. 6 дней на Б.Соловецком острове оказались несколько перебором, но такого опережения графика предугадать было невозможно. Про поломки: в первый день на Соловках обнаружил что разбил каретку, а на четвёртый сначала порвал цепь, а затем сразу же после её починки сломал петух, закрутив цепь в переклюке, три дня потом то пешком, то самокатиком передвигался, цепь в синглспид собирал, но почти всегда она опять мигом рвалась %)
Про опоздания с выездом это конечно большая моя вина, мой вариант жесткой последовательности распихивается вещей по сумкам занимал чрезвычайно много времени, буду исправляться (8
Классно ты покатался!!! Твоя сила воли, мужество, терпение и спокойствие вызывают восхищение!!!
Ждём фотографий! Мои фото по ссылке в теме.
Как-то докатил до Марса....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)