Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
mykola07, так 11я альфина.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
тогда уж восьмера. она и не такая капризная, как 11-я (вон, кто-то ставил что-то типа 38x26 или даже 32x26 и даже все ездило как-то), да и 11-я ничерта не даст, кроме нафиг не нужных лишних трех передач сверху, которые в условиях грунтового туризма все равно недостижимы
Окунать низзя![]()
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
кто сказал? если на родной смазке не ездить, а набить побольше чего-нибудь другого... а еще лучше - какой-нибудь лодочной (есть даже такие, которым морская вода нипочем), и вполне себе.
я вон давеча здорово искупал свою Sram S7, да и болт-то с ней. высохнет... когда в следующий раз доберусь - если не лень будет, может и посмотрю...
Экая страсть к окунанию...)))
Ты что по втулки в муляке катаешь все время?Зачем лезть в жижу преднамеренно?Ролоф тебя вытерпит с запасом...не дрищеват нисколько...С ремнем или полной защитой цепи и звезд самое то было бы для твоих "лесных тропинок" и походов...она герметична...и работает куда корректное лапки после муляки...Сравнивать с альыинами не стоит...И крутилка там двухтроссовая- не зависит от пружины как у альфин...Думаю тебе бы понравилась после альфины...Диапазона по горло карабкаться...шаги правильные...Ну а если заморочиться совсем для "муляки"- можно и ремень поставить- рапид рядом- разьемное перо сделают...На ремне катать- вообще сказка...Помыл со шланги и все...
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------
Ах да...крутилка у ролофа- клевая она...и втыкает под нагрузкой...и удобно с пригрузом куда более чем с лапой...
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
Совмещённая крутилка ролоф с эргонами жп5 под нее- очень удобна...
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
И ещё...Вилка...неплохо было бы сделать под ось...Опять же- рапид под носом...и поставить Динамо Сон под ось( можешь окунать)...и фару толковую...Имхо все конечно...
.... и мотни нет (справа)
Она есть
Но слева
И на первый взгляд требовательна к чистоте ничуть ни меньше обычного переклюка, а то и больше.
Зимней солью заест и реагентами только так.
И повредить - тоже - запросто, что там помять эти алюминиевые регулировки.
Если что - собран вел на Вороне, именно городской всепогодный коммьютер он же походный для грунтов.
Как зимукакркать будетсебя покажет - посмотрим
Хотя вообще - да, в концепте 3,0" колёс - да, самое оно.
Никаких перекосов цепей, ку-фактор обычный или даже чуть заузить можно.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Отот кликбоес можно вообще то при необходимости ставить не "мотней вниз"- а как душа пожелает...Пустить тросы от колёса вверх по перу и раме...
Второе...При окунании этот кликбокс не страдает...впрочем как и втуль...Там катушка в которую тросы входят и все...Вода вытекает и оно работает как и раньше...Но...если её поставить вверх от втули- мочить будешь реже...)))
И не лукавь про "обслуживание кликбокса" аки лапки...нечего там особо "обслуживать"...примитивн все там...просто и надёжно...
Последний раз редактировалось мариуполь; 24.08.2016 в 19:53.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)