Буду в магазине - посмотрю есть ли такая табличка .
Буду в магазине - посмотрю есть ли такая табличка .
если это поможет определиться с выбором
то ,например, в Про самый маленький объем контура отскока и компресии в демпфере
помогло?
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
да не...
это так... , похоливарить .
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
врот вам ноги, конечно же там самый бюджет стоит, че тупите то, кто ж вам туда эксперт и комп засунет![]()
Я не знаю, что вы там голову с вилкой ломаете, за эти деньги чуда не бывает. Для покатушек и сантур воздушный более чем норм.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
конкретно в данной конфиг. нет ручного регулирования степени сжатия, помоему 8 позиционного.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Кто то уже спрашивал, почему она этим вопросом озадачилась, но за ней ответ не последовал. Что то мне подсказывает, что ей как раз таки прогулочный и нужен, ну или для велотуризма - край и стоило бы смотреть уже другие рамы. Опять же ничего не понятно из её потребностей, но выбирать вел по вилке крайне опрометчиво.
Наливаич, что нужно то??? Вы бы могли бы свои мысли сложить в предложение)))) Я даме дал конкретный исчерпывающий ответ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)