otmorozen, мб она перекрашена
otmorozen, мб она перекрашена
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Врядли кто-то морочился тогда. Попробую сколы поискать. Может где будут слои видны. Уж пескоструть или шкурить бы точно никто не стал кмк.
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
Спасибо!
А как родная вилка тех времен выглядела?
И еще вопрос - а крепление переднего переключателя не хомутом, а на кронштейн - это тоже какой-то более поздний колхоз?
jazzmaster, Вам следующий приз в идентификации рамы!
Я пораньше просыпаюсь, что бы подольше ни чего не делать.
Современной резине пофигу, какого она цвета .
По крайней мере, автомобильные шины выпускаются черными , потому что это самый красивый и НЕ маркий цвет .
Пруф
Это только моё мнение.Все могут высказывать своё. Кстати, не очень видно, но на большом фото есть трефа и на узле (муфте) между рулевой и наклонной трубой.
возможно вроде этого
http://www.steel-vintage.com/media/c...e-set-10_1.jpg
Похожая (хромированная) в каталоге 1986 года, сейчас у меня медленный инет не могу выложить страницу каталога.
Провел сегодня первую поездку. На работу всего лишь.
Кайф!
Хотя и очень непривычно, а иногда и весьма стремно.
Очень непривычен узкий руль. 430мм даже после моего весьма узкого по современным меркам руля на кантрийнике(630мм) доставляет))
Особенно когда надо в раскачку ехать. И как в профессиональном шоссейном велоспорте ездят дрищи с тонюсенькими ручками-спичками? Непонятно...
В остальном кайф, кайф, кайф. В выходные уеду на охоту, а на следующей неделе отчищу его хотя бы и поеду в крыло.
Еще вопрос такой вскочил. Резине уже хз сколько лет. Надо бы заменить и клинчера и камеры.
Чего сейчас принято ставить?
![]()
На retrobike.co.uk кто-нибудь тусует?
Очень уж там иногда на барахолке проскакивают предложения,что на велы,что на запчасти,но вот только британцы похоже только внутри страны почти все продают,ну и традиционно доставка ихняя международная считается самой дорогой,а жаль
например
http://www.retrobike.co.uk/forum/vie...p?f=2&t=354318
W l’Italia LIbera E Redenta!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)