An18, ну дык а если между подседельной и покрыхой набьется, куда хуже будет, не?
Ну и я так понимаю, эндюранс все-таки попрочнее должны быть, чем чисто гоночный групповой болид? Пусть немного в ущерб весу.
А про виброгашение вроде же к грейвелам?
An18, ну дык а если между подседельной и покрыхой набьется, куда хуже будет, не?
Ну и я так понимаю, эндюранс все-таки попрочнее должны быть, чем чисто гоночный групповой болид? Пусть немного в ущерб весу.
А про виброгашение вроде же к грейвелам?
Во-во.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
Ну чтобы на 25-х ездить так, чтоб все забилось грязью, не пробовал я. И не буду.
С этим вопросом к маркетологам .
А вот любителям цифорок и таблиц .
Комфорт переда
Комфорт зада
Если другие таблицы интересны, по жесткости рулевой и кареточного , здесь
Последний раз редактировалось beckerbongo; 19.08.2016 в 18:24.
Ездил немного на Соре. Отлично, четко работает. Мне понравилось.
Но нужно отметить, что нынешняя сора предполагает только 9 звезд сзади.
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
Посмотрел сейчас, для всех велосипедов написано: Product not shippable to Russian Federation.
Но можно рамы.
Последний раз редактировалось Screenshotpng; 20.08.2016 в 10:53.
Screenshotpng, долго же письмецо шло![]()
Существует Jamis Renegade. Подскажите, у него верхние задние перья соединяются с подседельной трубой несколько ниже, чем обычно на велосипедах. На что это влияет? Улучшает или ухудшает? Почему это не очень распространено, такое расположение этих перьев?
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)