Я так понимаю, это здесь?
Я так понимаю, это здесь?
Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 02.11.2008 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Я написал где, и дал Гугловские координаты точки. Готов еще что-то написать, только не знаю что добавить... Вроде, это стандартное место встреч. Вот, картинку нарисовал - встреча, где ладошка, так чтобы видно было.
Маше: почти там, только не на клумбе, а в сторонке, на тротуаре.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
спасибо, понял
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Сорри не еду.........
Завтра работа ,поеду сегодня........
Кстати будет грязно,особенно после горбатого мостика через Мкад на тягунке,ну и в полях,если поедете через Бутовский лесопарк.......
Да и Битцевском тоже увазитсо можно.
Только на обратном пути я отвалюсь от вас и поеду грунтами............ехать по Калужскому шоссе нет ни какого желания.....
Надеюсь против не будете.
Если у кого есть радио берите........
Я возьму по любому))
Добавлено позже (02/11/2008 09:27):
<div class='quotetop'>Цитата(Саша К. @ 01.11.2008 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Это место называетсо "Камень"
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 02.11.2008 10:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Эх, хочу поехать.... если тормоза починю
вопрос к тем кто часто был в тех местах, как насчет проходимости и количества грязей на всем маршруте? можно ли будет проехать на веле везде или есть участки, проходимые только пешком в данную погоду?
<div class='quotetop'>Цитата(sh00rik @ 02.11.2008 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>В полях задница, но вы-то вроде собираетесь по грейдеру, бетонке и асфальту. На бетонке от Гусева поля к Луковне только аккуратней - там огромные лужи, а в лужах что угодно,и ямы, и торчащая арматура.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)