-del-
-del-
ничерта не вышло, 41,1 и под конец схватило сразу обе икры докрутил до перехода и там уже конкретно свело , до сих пор болит. видать в новую раму нужно вкатиться. или сожрал чего лишнего (как мне сказали типа кофе перед выездом зря попил, а я его реально только по утрам пью)
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
судорог не было эммм год другой я прямо растерян
Раньше делали даже не хвостики, а металлические направляющие, для быстрой установки колёс, полагаю.
IMGP0370
177220168
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
Когда я отдал дерозу авант в велоспорт собрать рулевую (не сильно шарю в них), мне сначала поставаили кольнаговскую, а потом предложили поменять на дерозовскую.
Я отказался, подумал, что велят доплатить за эти дешёвые понты.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ну вроде того.
Я потом кольнажный поставил на Дрим, а тамошний просто чёрный (от Джокера) на Дерозу
jazzmaster, Сереж, для меня это не понты, а выдержанность стиля. Ну чисто психологически. Этакий велосипедный Дресс-код.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ну, ясно. Для меня это менее значимо. Надеюсь, Олег, чёрная без надписей не сильно нарушит стиль.
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
Делал на себе эксперимент, давление от кофе через 10 мин возвращается в норму.
..сижу курьера жду.. с 9 до 14- а там мля солнце- аааааааааааааа!! Домофон не работает, код записать некуда там было. На телефон эти упырьки могут не позвонить. Может зря я жду )
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)