Прикиньите, я сегодня на велике катался! Решил чё там, август заканчивается, надо хоть раз вылезти.
Прикиньите, я сегодня на велике катался! Решил чё там, август заканчивается, надо хоть раз вылезти.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Слышалось где то выражение- к палочке привязывать. Ну нельзя же так!
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
18 Авг Ожидание согласования даты и времени доставки
18 Авг Доставка запланирована на **.**.2016 с **:00 до **:00
18 Авг Отправление поступило в офис SPSR
17 Авг Отправление передано в офис SPSR
17 Авг Отправление прошло таможенную очистку
6 Авг Отправление прибыло в зону таможенной очистки
6 Авг Отправление задержано в пункте таможенного оформления
Кому любопытно вдруг про али- когда на растаможку не шлешь свои данные, она дольше проходит, 11 дней шла. Вроде когда шлешь- сразу. Мне слать страшно было, они пугали что если в течении 7 дней не пришлешь данные- посылка вернется продавцу. Это было вранье- посылка в Москве. Они сознательно дезинформируют- подлецы! Но мне пока ничего не вручили, рано я радуюсь
Пашка ты где раму заказывал? Паспортные данные слал?
Последний раз редактировалось o_la_la; 18.08.2016 в 17:51.
я паспортные могу только жене послать или теще, но у нее вообще есть доверенность на меня, представлять мои интересы в налоговой и вносить изменения кодов статистики и даже более
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------
и рама у меня не с кетаю, только колесы
Ни разу у меня паспортные данные не запрашивали. До фига посылок было из Китая. Какой то развод. Недавно на Авто продавал кабель- какой-то ухарь обещался через 2 часа приехать и забрать, номер карты ему сказал, так он давай спрашивать срок действия карты, с объяснением, что у него программа на компе это требует. Разумеется срок действия карты я ему не сказал и разумеется он ничего не купил. Много всяких " разводил" на свете белом
Всё преходящее, только музыка-вечна
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)