Возвращаюсь домой из двухнедельного похода по Исландии. Скоро напишу отчет, а пока тут выскажусь по поводу использования четырех сумок Vaude. Из 1100+ км пути больше половины были мягко говоря не по асфальту. Дороги в центре страны варьируются от легкого грейдера с песком до крупных камней. В отчете выложу фото — увидитеМного, очень много бродов, в т.ч. довольно серьезных. Сумки выдержали все издевательства, ничего не отвалилось даже на лихих спусках по каменистым дорогам. Не знаю, в чем тут большая заслуга, в толстых покрышках с низким давлением, или в равномерном распределении груза. Заталкивать в горки по камням тоже приходились немало, не хватало передач. Так вот, на мой взгляд, это даже удобнее, чем со штанами. Да, переднее колесо загружено, но и на заднем веса меньше.
Все броды прошел, ведя велик с сумками по дну, в том числе и те, где вода перехлестывала через сумки, сбивая меня с ног. Но груженый на оба колеса велик держался за дно крепко, и я на него опирался. Так же были эпизоды шквального бокового ветра, буквально сдувавшего меня с дороги. Тут тоже загруженное переднее колесо помогало удержаться.
Ну и непромокаемость идеальная. Что броды, что знаменитые исландские дожди и облака мороси, гонимые ураганным ветром, промочили почти всю одежду и ботинки, но не сумки.
Кстати, почти все велотуристы, которых я встретил на плато Highlands, ездят именно так: 2 сумки сзади и 2 спереди. Один даже на фэтбайке так ехал.