Может всё-таки просвятите? Оч уж интересно.
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
А прокатится в компании по дмитровскому району я был бы не против..
ссо - средняя общая скорость, вычисляется делением километража на общее время Катушки(туда же входят время на остановки у магазинов, санитарные,преодолевание препятсвий группой и прочее), ссд - средняя скорость в движении, вычисляется делением километража на время в движении (только то время, когда вы крутите педали).
Последний раз редактировалось Seta; 17.08.2016 в 23:12.
Понял..
Но по буквам как то не сходится. ( хотя возможно я чего то не понимаю).
Напишу по другому..скорость по ровному асфальту не ниже 27-30 км/ч, по укатанным грунтам не ниже 18-20 км/ч
В период Вкатывания скорости возможно будут меньше, но потом наверстаю
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
Поправила, была опечатка
Seta, я понял.
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
Ну на самом то деле было бы интересно прокатиться на 150 км.
На велик сел этим летом. Последний раз ездил ( до этого лета) 18 лет назад.
Ну навигатор только в смартфоне.
А что за точки и в каком анонсе их смотреть? Извеняюсь конечно за свою безграмотность к форуму..
Лен, время старта перенесла на час позже.
Есть вменяемые пересадочные электрички.
Приезжай, буду рада видеть.
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
Дубна на 86-м км, Власово на 121-м км, Вербилики на 134-м.
Это значит, что оттуда можно уехать на электричке в Москву.
Хм.. ну если велик на ходу, зачем ехать на электричке?
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
В общем я или чего то не понимаю, или я что то не так спрашиваю. Но в любом случае мне это интересно и я хотел бы прокатиться.
Хотел бы узнать походный набор ( подробнее) для новичка. Только пожалуйста без приколов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)