стесняюсь спросить а что за армированные латки?
Нино Шуртер на Олимпиаде замечен на прототипе Maxxis Aspen 29 x 2.1
![]()
Последний раз редактировалось Александр Петухов; 22.08.2016 в 23:53.
неделю откатал на бескамерках РапидРоб перед/зад впечатления не однозначные. конечно мягче, апхилы по сыпухе и камням много приятней заезжаются и быстрей, но пару дней назад пробился - переднее по пшикало заткнулось, спустило, но подкачивать не стал так как домой было уже минут 20, на след день чутка подкачал (все на глаз так как манометра нет) приблизительно до 1.8атм поехал, оно, сука, опять пшыкать начало допшикало до того давления на котором замерзло и все...
вопрос - оно так и работает? или я че то не правильно делаю, может действительно засыпать блёсток на пмж в покру?
---------- Добавлено 24.08.2016 в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение 23.08.2016 было в 09:40 ----------
как они разбортируются? можно просто ехать и "приехать" или нужно заложить в поворот по взрослому, или на скорости.
у меня одна покра плохо села, как то резко в бок на коротком промежутке и мылил и макс давление (3.7 атм) качал не помогло - есть шанс что со временем станет? ибо возвращать её в магаз напряг во первых я уже на ней покатался, во-вторых ехать не близко. и время жалко. да кстати она еще травит на боковой поверхности в одном месте с одной стороны - почему герметик её не лечит?
Последний раз редактировалось Odekolon; 24.08.2016 в 13:40.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)