Легко: http://bikesgate.ru/bikesandframes/v...ck-shoh-bluto/
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
А так, если кто хочет с амовилкой, то по нынешним временам, дешевле 100к с вилкой - тож оч гут цена.![]()
Серьезно задумался о Scoop-е, даже заказал в Канте (но еще не выкупил) , так как с вариантами для попробовать фэт по вменяемой цене (кроме как тащить Argus Comp из Триала) туго. Но момент с перьями сильно озадачил.
Прошлогодний базовый Scoop, как и Fatty, шел на жирных покрышках и с запасом в чейнстейне. Запас остался на нынешней версииях только в Fatty (UPdate: был неправ, утверждая, что он имеется в иных версих, кроме Fatty).
Но тут то чего за WTF?
Выходит, в 16 году из базового Scoop сваяли укороченный вариант на манер Trek-а.
Насколько жирную резину можно поставить на зиму/лето, чтобы остался вменяемый запас? Или тут о запасе на лето говорить не приходится?
модель 2015 с резиной 4.7
2016 на 4.0
![]()
Последний раз редактировалось Jonesy; 18.08.2016 в 01:22.
Jonesy, похоже, неспроста они пишут в углу 4.0 и 4.8
сделал совмещение по заднему колесу
SCOOP.jpg
Для ледокола я ростом не вышел (особенно ног). )
Применительно к xc-найнеру, на М-ке с перевернутым выносом не удается встать в трушную позицию, руль таки чуть выше седла.
S-ка, которую женщине взял, оказалась мне больше по размеру.
Была даже крамольная мысль попробовать XS -- Хочется хардкора в гору.![]()
Принимайте в клуб, друзья! Не первый год читаю Фэт-ветку. Пока вступаю с таким "суп набором":
WP_20160818_15_09_14_Pro[1].jpgWP_20160818_15_08_26_Pro[1].jpgWP_20160818_15_08_55_Pro[1].jpg
Собирать буду не быстро. Коротко о раме. Surly Wednesday 2016, ростовка L. Визуальный осмотр "косяков" не выявил. Вроде бы всё ровно. Вес, в свете последних событий, даже боюсь называть, но меня мало тревожит. У кого будут вопросы, отвечу.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)