Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом - Страница 478
+ Ответить
Страница 478 из 939 ПерваяПервая ... 178278378428448468473476477478479480483488508528578678778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,780 из 9382

Тема: Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор сингл на раме TidalForce M-750 (Montague).

Вот смотрю я эту тему и тихо о..ваю...Блин, ну всю тему одно и тоже. Новички задают одни и те же вопросы и получают одни и те-же ответы. Может сделать доступ, возможность писать в теме, только после прочтения хотя бы последних 50 страниц? Это можно как то прикрутить на автомате? Скриптом? А то почти 500 страниц одного и того же. Либо разделить тему на две. ФАК по правильному пристегиванию с фоточками (закрытая для ответов тема, обязательная к прочтению для всех новичков, для возможности писать на форуме) и тема с фотками, кто и как пристегивает в реальности? Чет меня понесло...

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Steeller Посмотреть сообщение
    Чет меня понесло...
    Всё верно, только никому не охота возиться.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

щас ещё 10 страниц поддакиваний соберём

Велосипедист. Унициклист. Аватар для Dimaro
    Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Вятичъ Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе о замке-сигнализации на тормозном диске (с виду: компактно, надёжно, красиво)?
    Замок на тормозной диск целесообразно использовать только как дополнительную защиту.
    Есть хорошие замки с сигнализацией на тормозной диск у Xena.
    Еще видел такие замки на тормозной диск:
    http://ru.aliexpress.com/item/New-Se...643893869.html
    http://ru.aliexpress.com/item/New-De...286028494.html

прокалить простую хорошую цепь до крепости чугуна можно самостоятельно в буржуйке на даче с калением на воду,что,собственно я и собираюсь сделать.
    Не любую сталь можно закалить. Можно закалить только высоколегированную сталь. Еще нужно знать технологию закалки.
    Подойдет цепь из нержавеющей стали, но она стоит дорого и обойдется по цене почти как фирменная противоугонная цепь.
    Проще купить хороший дуговой замок или толстую противоугонную цепь (но надежная цепь слишком тяжелая и не подходит для транспортировки, поэтому удобней  U-замок).
    Последний раз редактировалось Dimaro; 16.08.2016 в 12:35.

Веломаньяк Аватар для realikru
    Байк
    Sunn Prim S1
    Записей в дневнике
    13

..Никто не в курсе о замке-сигнализации на тормозном диске(с виду: компактно,надёжно(ключик,к к в эл.щит),красиво)? ---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
    Вятичъ, может послужить дополнением к основной защите (механической: типа улоков, цепей). Своими ощущениями об одной из таких скобок-"кричалок" делился, к примеру, автор ютубовского канала "Каморка Диваныча", о чём я цитировал в #4483: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5784383 В кач-ве самостоятельного элемента защиты от кражи велосипеда никуда не годится (в отличие от мототранспортных средств), потому что велосипед лёгкий (можно унести в руках вместе с "кричалкой" или отдельно от колеса с "кричалкой"). Заметьте, кожух кричалки пластиковый и, если вор в курсе того, как отключить звук, то "обезвредить" это устройство недолго. Более серьёзные скобки делаются, вероятно, такими производителями, как Xena, Koviks, но и цена у них выше.
    primal, Treckr? У меня такого нет, но, если я правильно понял пользовательские комментарии на гугловских страницах, то в пределах каждых 10м от устройства должен находиться телефон с блютусом и снабжённый подходящим для коннекта ПО. То есть устройство эффективно работает в местах, где тусуется куча народу с блютусами. Если устройство активировано (хотя его никто не трогает), то систематически требует подтверждения коннекта, а это не всем по вкусу... Дальность до себя показывает словами "далеко", "близко"... Половина из пользователей оценивает покупку негативно.
    Цитата Сообщение от tianddu Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем, давно мониторю тему но чето зарегаться все не представлялось возможным. Долго искал и таки нашел цепь 8*24 Т8. Осталось выбрать замок, сначала хотел что то типа ЧАЗ ВС2-14, ВС2-21.. но потом понял что ушко в цепочке будет не больше 10мм.. А это значит что только ВС2-13 но не понятно как он себя поведет перед болторезом ведь там можно будет вставить губки между звеньями и давануть, глядишь вырвет механизм..Потом смотрел в сторону APECS PDS-32-60, душка 10,6 а внутренняя ширина цепи 10,8 вроде входит)) Так же смотрел на APECS PDZ-67-70 с синализацией, и не знаю стоит брать или нет. Вел GT Timberline найнер на гидравлике, цена в триале сейчас 24, говорят была типа 48.. или может что другое посоветуете. Пристегивать буду минут на 15-20 у ашана или других магазинов, места людные.
    tianddu, в Вашей местности с улоком никак?
    Последний раз редактировалось realikru; 29.08.2016 в 16:27.

Цитата Сообщение от Libran Посмотреть сообщение
    В некоторых ТЦ, охрана у въезда в подземную парковку стала сообщать о запрете въезда туда на велосипеде.
    У нас изначально с открытия ТРЦ в подземный паркинг было запрещено заезжать мотоциклам и велосипедам. Даже ворота не откроются)) Основной аргумент - предотвращение краж.

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------

Цитата Сообщение от Dimaro Посмотреть сообщение
    .Никто не в курсе о замке-сигнализации на тормозном диске(с виду: компактно,надёжно(ключик,к
    Отличная тема пока еще. Из существующих видов сигналок - самый дешевый и эффективный)) На Али около $10-15. Народ просто не понимает что где орет. И не важно что там замочек можно вскрыть за минуту.

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

деревья вычёркиваем

http://www.bild.de/news/ausland/dieb...6042.bild.html

1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от z_rg Посмотреть сообщение
    деревья вычёркиваем
    Смело. Интересно, какое у них наказание за порчу городских зелёных насаждений?
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Steeller, ну вот представьте пришел я нафорум, думаю о 500 страниц почти и много путного..
    А по факту? по факту ничего путного, все рекомендации замков под 2000, что по отзывам о замках не понятно, по отзывам на цепи и не улоки, тоже не понятно.
    Меня вот допустим интересует как себя ведут апексы с душкой 10,6 каленной, но ни одного отзыва ни где, да он открытый но 10мм каленной стали уже не каждый болторез возьмет. Мне интересен отзыв о APECS PDZ-67-70 с сигналкой, но тоже везде пусто. У ЧАЗ все замки с толстой душкой, хотя самым идеальным вариантом был бы замок ЧАЗ ВС2-14А, если бы пятак был чуть толще и больше, а душка была бы в вариациях 10 и 12мм. Откусить его болторезом по душке - нет возможности, вставить меж звеньев и раздавить, выдавив боковую шайбу - нет возможности. Вот и получается что ЧАЗ делает хорошие замки, но они 1. ржавеют 2. с толстой душкой. Вот мы новички и лезем с вопросами сюда ибо теме не первый год, а разобраться в замках хочется. Хотя достаточно просто написать в шапке что хороший замок ULOCK с сайта чины за 1700 и 1800 и все вопросы отпадут вообще..
    Последний раз редактировалось tianddu; 15.08.2016 в 09:02.

Веломаньяк Аватар для realikru
    Байк
    Sunn Prim S1
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от tianddu Посмотреть сообщение
    Мне интересен отзыв о APECS PDZ-67-70 с сигналкой, но тоже везде пусто.
    ... с вопросами сюда ибо теме не первый год, а разобраться в замках хочется. Хотя достаточно просто написать в шапке что хороший замок ULOCK с сайта чины за 1700 и 1800 и все вопросы отпадут вообще..
    ...67-70 не видел, но в описании обозначен материал корпуса цинковый сплав... Силумин что-ли?
    ... Навесные замки - это, по-идее, вотчина замочных форумов. Не пробовали закинуть вопрос туда? Что говорят?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)