Z4YYERbu9BI.jpgve_o7U3kdww.jpg вот из чего состоит моя блокировка. Проблема в том что я не знаю как натянуть и оставить ее в таком положении, до того момента пока я все не собрал.
Z4YYERbu9BI.jpgve_o7U3kdww.jpg вот из чего состоит моя блокировка. Проблема в том что я не знаю как натянуть и оставить ее в таком положении, до того момента пока я все не собрал.
( 2 фото) я ставлю пружинку, сверху ставлю эту детальку и кручу ключем на 360 градусов( как сказано на сайте ДТ) , а потом что??????? чем ее зафиксировать в натянутом положении ?
ruki_pasatizhi,если сделаешь фото обратной стороны крутилки, то я ткну пальцем чем оно должно держаться(хотя надеюсь, что в процессе фотографированния и сам заметишь)
оно абсолютно гладкое ,без отверстий под что либо
Последний раз редактировалось ruki_pasatizhi; 14.08.2016 в 23:42.
в камышин
ему будет трудно, но он справитцо
там же все написано - если кратко перевести, то получится " в Камышин"
Последний раз редактировалось Наливаич; 15.08.2016 в 00:50.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Upd. Шашёл фотки, проникся проблемой тс, осознал ущербностьарабовшвейцарцев, понял как решить проблему, но я спать(фотки-то мне не скинули)![]()
я пока только читание ртфм по диагонали увидел
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)