Ixtiandor, это сколько пробег?
Ixtiandor, это сколько пробег?
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
если конусы раздолбаны, то о каком продлении нормальной жизни для втулки идет речь?
ОК
Подскажите и где сейчас покупать безсепараторные 6902 ?
Ищу Тонкую Девушку на Высоких Каблуках !!
В Москве есть магазы с ними?
Ищу Тонкую Девушку на Высоких Каблуках !!
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Всем привет.
Купил дешёвые втулки на промах (жуткая кЕтайщина) и ужаснулся качеству подшипников в них. Наверное они рассчитаны на бульдозеры, но точно не на велосипеды.
Я правильно понимаю, что достаточно сменить подшипники на нормальные и накат вернётся к нормальному состоянию ?
Мне важнее накат чем надёжность. Ну и желательно чтобы доступность была и цена низкая. Какие и где взять лучше ?
Предыстория:
Благодарствую.
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
правильно ли я понимаю, что в проме достаточно сменить смазку на более жидкую и накат станет лучше ? или не всё так просто ?
можно ли залить в пром. подшипник велосипедной втулки, грубо говоря, силиконовой смазки на шарики ?
я подшипники для роликовых коньков всегда смазывал жидкой смазкой, насколько я помню, ничего не развалилось, крутились охренительно хорошо. но там класс прома был ABEC5 вроде.
можно ли достичь такого же наката в промах втулки велосипеда какой был в роликовых коньках ?
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------
Нашёл 6000RS.
ru.aliexpress.com/item/6000RS-1Piece-bearing-free-shipping-6000-6000RS-10-26-8mm-chrome-steel-deep-groove-bearing/32663380748.html
Класс Точности: ABEC-5
Но настораживает тип пыльника: "Тип Уплотнения: ZZ/RS". Как это так ? С одной стороны ZZ а с другой RS ?
Или тип подшипника зависит от настроения китайца и от положения звёзд в космосе ?
6200RS от них же:
ru.aliexpress.com/item/6200RS-1PC-bearing-rubber-sealing-bearings-Free-shipping-6200-6200RS-10-30-9mm-chrome-steel-deep/32655484266.html
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------
6200RS нашёл тут: http://www.sf2v.ru/catalog/podshipnik/160200.html
Нормальные ли у них подшипники ? Кто-нибудь юзал уже ? Возможно ли их открыть без повреждения пыльника ?
Помню на роликовых коньках были специальные пыльники с колечком-замком. Открывать их было одно удовольствие. Есть ли такие сейчас для размеров 6000RS и 6200RS ?
Последний раз редактировалось McArcher; 14.08.2016 в 01:28.
"Roads? Where we're going, we don't need... Roads!" (c) Doc.
У роликов подшипники крутятся хорошо за счет того, что у них нету резиновых сальников.
"Roads? Where we're going, we don't need... Roads!" (c) Doc.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)