Stels Club - Страница 3000
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    я вот ощущаю разницу между 1.8 и 1.6 и 1.4
    упертые стелсоводы могут дальше катать на 4 барах
    то, что написал производитель на покрышке бред собачий
    оба-на! а я читаю "В шинах дорожного велосипеда объем воздуха меньше, чем в горных моделях, поэтому накачивать нужно до 7 – 9 атмосфер. Для езды на таком типе велосипеда советуют выбирать среднее значение в указанном на покрышке диапазоне, если вы не планируете экстремальный стиль езды." так и качаю. А как надо?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Проедь по крупному щебню, гальке или корням - запрыгаешь
    Ну такое покрытие, как бы подразумевает подпрыгивание. Врятли кто то будет пытаться компенсировать давлением в покрышках - корни, высотой 6 см. например )))

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Сильно Вы вперед клонитесь.
    Ваша правда. Тока почему то с наклоном вперёд как то едется легче, и накат лучше.

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    оба-на! а я читаю "В шинах дорожного велосипеда объем воздуха меньше, чем в горных моделях, поэтому накачивать нужно до 7 – 9 атмосфер.
    Это больше 110 psi ))) Это для шоссера

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от -WellComp_324- Посмотреть сообщение
    Ваша правда. Тока почему то с наклоном вперёд как то едется легче, и накат лучше.
    А размер рамы каков? И каков Ваш рост?

А размер рамы каков? И каков Ваш рост?
    Рама 17,5 Рост 175

В смысле на покрышках диапазон 4.5-7.5 я и вдуваю 6. То есть это правильно или как надо?

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    В смысле на покрышках диапазон 4.5-7.5 я и вдуваю 6. То есть это правильно или как надо?
    Если Вы не видите разницы между (7-9 в Вашем предыдущем сообщении) и 4,5-7,5 - делайте как Вам удобно.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

Рама 17,5 Рост 175
    Двигайте седло максимально назад, вынос меньше 70 мм. скоро станет коротковат. Дело не в покрышках и их давлении...
    Пробуйте как бы расстелиться на велике, и накат не пострадает и вел "прыгать" перестанет.
    Еще такой момент (секретный):

Ну понятно. Просто че-то резануло что "то, что написал производитель на покрышке бред собачий", я задергался, высадился и тд, а щас успокоился немного как автор тролль известный.

Двигайте седло максимально назад
    На максимуме. Куплена граната+вынос 80мм.+руль 700мм."бумеранг"(сток 600мм.с подъёмом), но когда я всё это поставил на вел проехал метров 100 в лежачей позе,как то не привычно было. Короче всё снял, и поставил обратно на сток. Вот как было:
    Последний раз редактировалось -WellComp_324-; 12.08.2016 в 17:45.

...но когда я всё это поставил на вел проехал метров 100 в лежачей позе,как то не привычно было. Короче всё снял, и поставил обратно на сток.
    Я как-то наоборот, чем дольше катаюсь, тем больше нравится "растягиваться" по раме.
    В прошлые выхи так задвинул зад, что лёг грудью на седло. С горы вел идет как влитой при таком положении, но страшновато )))
    Но в любом случае - не парьтесь сильно, катайте как нравится в основном.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы