Stels Club - Страница 2995
+ Ответить

Тема: Stels Club

Сегодня надо было ехать на собеседование в одну конторку на Дмитровке, в районе дер.Еремино.
    Решил на велике прокатить, от Химок не далеко, каких-то 20 с небольшим км., пустяки. Ну и поехал.
    Собеседование прошло откровенно говоря, неудачно. Выехал за ворота, почесал репу и погнал в область. Да так погнал, что остановился лишь в Дмитрове.

Немного фото с поездки

IMG_20160811_120117.jpg IMG_20160811_120346.jpg IMG_20160811_121341.jpg IMG_20160811_124657.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось kwassa; 11.08.2016 в 20:40.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

feoni, Так парадокс в том, что когда спереди количество звезд уменьшается, сзади вырастает диапазон кассеты, а значит и шаг меж звездами кассеты.
    kwassa, отлично скатал. Горки в Дмитрове опробовал?

За день до поездки поймал передним колесом саморез. В камере был герметик, поэтому без проблем рана зарубцевалась. А сегодня на обратном пути, где-то под Икшей, камера в том самлм месте прокола начала спускать. Пришлось снимать колесо и смотреть. при просмотре рана чудеснейшим образом зарубцевалась снова, я на радостях камеру назад в покрышку и накачал колесо, немного вроде накачал, всего до 2,5 атм. И тут как оно бабахнуло!
    Вложение 398215

Весь герметик оказался на мне. Пришлось ставить запаску.

В связи с этим вопрос: как долго можно ездить на одной камере? Сезон, два, три? У меня камера с герметиком прошла 2 сезона, 3500 км и вот результат.
    Где-то здесь читал, что вообще надо раз в год камеры менять, так ли этО?

В целом поездка вышла очень даже приятная. Поставил личный рекорд - 140 км в день. 5 литров воды, 2 банана + высококалорийные булки, шоколад. Вполне хватило сил.
    Недоволен только мой зад, будем продолжать тренировки.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Горки в Дмитрове опробовал?
    честно говоря, не знаю даже что это
    да и времени не было особо, 1,5 часа на отдых и обратно
    Последний раз редактировалось kwassa; 11.08.2016 в 20:41.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    При хорошей физподготовке можно с машинами соревноваться.
    ну ты это, ты того, сильно водил не чмори бешеным разгоном и адовыми скоростями. А то, ты настолько быстр, что только у владельцев феррари есть шанс
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    А то, ты настолько быстр, что только у владельцев феррари есть шанс
    по тем дорогам феррари он может обогнать - пока те ползают между ямами)

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Alex115, верно.
    Ouninpohja, а ты, что так эмоционально то воспринимаешь как другие ездят. Верю, не верю, это конечно не докажешь, но и ты балабол еще тот. Видимо все кто быстрей тебя ездит все брехуны, хотя куда нам до настоящего апологета кросскантри. Я ж все время забываю, велосипед он же только для кросскантри.
    Так что узбагойся, если надо и феррари обгоним, сломаную, стоячую, но обгоним.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы