Stels Club - Страница 2993
+ Ответить

Тема: Stels Club

делет
    Последний раз редактировалось feoni; 24.10.2018 в 11:19.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Ага, мне только не рассказывай на чем в горах ездят. Мы тут как бы обычные люди, а не экстремалы с кочки, которые только вниз едут
    У GMBN есть видео на Ютубе, где они однозначно доказывают, что "с горы" можно ездить вообще без цепи )))

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    Верно, на горном велосипеде обязательно должна быть на системе как большая звезда (минимум 42, а лучше 44 или 48) для быстрой езды по твёрдым ровным покрытиям, так и малая на 22-24 зуба для тяжёлых условий. Двойник такой разлёт звезд не даёт, поэтому его в топку.
    Не на горном, а на универсально-дорожном, в качестве которого большинство из этой темы мтб велосипеды (и подделки под них) и используют.

Люди, а что, никто стелсы из линейки cross 700с не катает? Хочется на него взять зимнюю резину шириной 50. Но не уверен, что влезет. Кто-нибудь такое пробовал?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Михаил Т., мне грезить не надо, я раньше под 40 в тот поворот входил, а сейчас очкую что-то. Еще раз плюхнутся не горю желанием. Единственное, что расслабляет- это то, что поворот левый и я еду по внешней полосе и если, что убираюсь наружу поворота, а вот в следующем, правом повороте приходится ехать тише, там я внутри.
    20 у тебя спереди?
    У меня дорожный велосипед и в тягуны я могу на средних , ехать, пониженные мне нужны в грязи и в горки въезжать.
    Я вот подумывают о системе 48-38-28 и кассете 12-25, должно хватить на низах.
    feoni, а где взаимосвязь меж количеством переключением и 2 или 3?
    У меня тройник, но в большинстве, а это 90+% всех переключений, происходит на двух передних звёздах. Самая малая для особых случаев. Поэтом от третьей звезды на много больше я не стану переключаться в сравнении с двойником.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Я вот подумывают о системе 48-38-28 и кассете 12-25, должно хватить на низах.
    У меня было так. Выяснилось, что 48-38-28 несовместима с современными передними переключателями, они требуют разницы, как минимум, 12 зубов между большой звездой и следующей. Поэтому систему поставил 48-36-26.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    У меня было так. Выяснилось, что 48-38-28 несовместима с современными передними переключателями, они требуют разницы, как минимум, 12 зубов между большой звездой и следующей. Поэтому систему поставил 48-36-26.
    До появления в конюшне Суслика то же и стояло на монстркроссике. Сейчас 44-32-22. И СзадУ 12-21. Назначение - покатушки. Для Карельского хватает. На путные песчаные холмики по дороге на Суоранду маловато. Но туда я редко ездиЮ.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Ага, мне только не рассказывай на чем в горах ездят.
    Так в горах и кассета 11-36 нужна. Большинство использует, что с магазина стоит, вот и не могут без тройника обойтись. В принципе, для неспешной езды пойдёт.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Vot_Blin, а у меня сейчас 42-32-22, разница 10, хотя переклюк 6го года.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    20 у тебя спереди?
    Ага )))
    20-30-40Т по случаю, а вернее тупо на угад брал ранней весной, ибо польстился на цену в 900 руб., такой же вес примерно и съемные звезды. На шатуны внимания не обратил, а они оказались 160 мм. )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы