Вообще то это женское седло для прогулочного велосипеда.
Вообще то это женское седло для прогулочного велосипеда.
Дружок-Аист-Аист-Украина-Старт Шоссе-АшанПодвес-Merida AM500D-Giant Trance X2
Да, доставка 5% стоимости седла.
Этого и боюсь, что все же хочу выпрямиться, а 14 см как бы мне это не подпортило... Причем отталкиваюсь все же не от габаритной ширины, а от обозначенной производителем. мои 115 мм с посадкой +3 +4, т.е. 145-155 мм, по идее по их методу 15 см должно идеально подойти. Я же хотел сменить сразу, но не успел.
Почему же многие на столько ограничены и не могут понять что ширина жопы не зависит от расстояния между сидалищными костями... У меня есть знакомый и при росте 180 и весе 120 ширина его костей 9,5-10 см. Тупая ирония совершенно ни к чему. Зайдите на сайт производителя и почитайте для каких жоп какие седла они позиционируют и от чего базируется их ширина. https://www.sq-lab.com/en у меня кости 115 мм, посадка по их таблице +3, возможно +4 отсюда и ТАКАЯ жопа!
Да, когда выпрямляюсь - просто 100% комфорт!
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Любая посадка имеет место быть, от шоссе до круизера.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Вот бы у меня между костями было меньше - я бы на 130см досках ездил. А то с 130 расстоянием седла в 143 см впритык совсем и комфортно только в горизонтальной посадке
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да в курсе, но стандарты седел как бы намекают, что если я не хочу сваливаться костями с седла 130, логично брать следующий размер, а он 143. В аэро не на чем ездить. У меня посадка ближе к стандартной, поэтому 143 норм.
Я про другое. Нравятся мне узкие седла и взял бы новую тиогу, но она мне слишком узка.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, Нет никаких стандартов ни задниц ни сёдел, к тому же взять полукруглое и плоское седло одинаковые по ширине, одно будет казаться уже а другое шире, точно так-же как и с наклоном седла.
https://r2-bike.com/BERK-COMPOSITES-...pina-Carbon-3K
Бананосипедист в восторге от таких...
1. Подходят ли они для МТБ? В чем вообще основная разница шоссейных и МТБ?
2. Есть ли что-то в аналогичном дизайне, но по вменяемой цене?
3. Что с надежностью? У Бананосипедиста сломалось даже фирменное...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)