Maveric,
ну всякое бывает ....
банально не расчитал свои возможности тут пожалуй самое главное сделать правильные выводы
Всегда есть те кто слабее, но и всегда есть те кто тебя сильнее (с)
Maveric,
ну всякое бывает ....
банально не расчитал свои возможности тут пожалуй самое главное сделать правильные выводы
Всегда есть те кто слабее, но и всегда есть те кто тебя сильнее (с)
[QUOTE=VitalyT;5934091]Не было таких! Неужели Лежебоку уже с Коляскиным путают?
Вот ведь как, меньше всех проехал, а больше всех написал! Поистине, количество впечатлений зависит только от впечатляющегося.[/
Последний раз редактировалось Maveric; 16.08.2016 в 08:42.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
[/COLOR]
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
[/COLOR]
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
[QUOTE=VitalyT;5934091]Не было таких! Неужели Лежебоку уже с Коляскиным путают?
Вот ведь как, меньше всех проехал, а больше всех написал! Поистине, количество впечатлений зависит только от впечатляющегося.[/QUOTE
Последний раз редактировалось Maveric; 16.08.2016 в 08:51.
Maveric, пишете хорошо. теперь подтянуться по физухе, чтоб и крутилось хорошо![]()
Последний раз редактировалось Maveric; 16.08.2016 в 08:49.
Ну а в "новой школе" мы гитару даже и не берём. А зачем? Дров-то в лесу и так полно.
Но когда "все в ответе за всех" на деле это лажа получается, потому, что никто реально ни за кого не отвечает. В лучшем случае, один Валентин отвечает за всех обормотов, которые не обслужили накануне свой велик технически или что-нибудь забыли дома. А когда каждый отвечает за себя - оно по-любому лучше получается: за себя оно завсегда лучше думается, чем за кого-то.
Однако же, интересно получается: тише едешь - больше букав. Я Вам завидую, Валерий: где бы мне взять столько времени, чтобы не только прокатить маршрут, но и полазить по скалам и погулять в компании туристок из Тамбова?
[QUOTE=VitalyT;5934966]Ну а в "новой школе" мы гитару даже и не берём. А зачем? Дров-то в лесу и так полно.
Но когда "все в ответе за всех" на деле это лажа получается, потому, что никто реально ни за кого не отвечает. В лучшем случае, один Валентин отвечает за всех обормотов, которые не обслужили накануне свой велик технически или что-нибудь забыли дома. А когда каждый отвечает за себя - оно по-любому лучше получается: за себя оно завсегда лучше думается, чем за кого-то.
Однако же, интересно получается: тише едешь - больше букав. Я Вам завидую, Валерий: где бы мне взять столько времени, чтобы не только прокатить маршрут, но и полазить по скалам и погулять в компании туристок из Тамбова?[/QUOTE
Последний раз редактировалось Maveric; 16.08.2016 в 08:47.
И это пишет человек, настрочивший здесь портянку на порядок длиннее осиленной им части маршрутаА вопрос вообще-то был риторическим, то есть обыкновенной разводкой, но аффтор, я смотрю, уже выдохся. Но и так молодец: я думаю, всем доставило, как в своё время откровения GorGaz'а.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)