Залиты не только болота и озера. Вот это вот, поле. Обычное поле в окрестностях Петрозаводска. Не озеро, не река, не пруд, не пожарный водоем. Поле в 20 метрах от автотрассы. Весной, даже после самых снежных зим там такого не было. За 3 десятка лет.
А впереди август-сентябрь - календарный сезон дождей. И вся осень.
![]()
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
idealex, ты, главное дело, заявил о своих наблюдениях на весь мир, а теперь заднюю включаешь? Выкладывай, что там у тебя!![]()
Пусть думают, что мы - спортсмены!
Я так понимаю, что эту реплику можно принять как смену религии ???А как же Красный Восток и прежние убеждения?
А я то думал может третьим будешь ....... Понятно ..... НЕ будешь![]()
Последний раз редактировалось dromanoff; 10.08.2016 в 12:16.
Мой слив приостанавливается. Собрал новое колесо в ПТЗ и собираюсь подсекать группу на пути Вегарус-Суоярви. Приключения продолжаются!))
Эта реплика обращена ко вменяемой части аудитории. Идиотов, которые ездят поздней осенью и зимой, когда добрый хозяин и собаку в лес не выгонит она не касается.
Ну да, собственно против шерсти уже, и не повезло с погодой мне так же, как вам должно было не повезти.
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
Это мы с тобой как раз накануне твоей поломки обсуждали вопрос надёжности промподшипниковых кхулох? Эх, сглазили, похоже. А вот Валентин достал бы из торбы запасной барабан, и на месте бы всё починил. Мы с ним вопрос ремонтопригодности шЫманских ктулох пару лет назад обсуждали, и пришли вроде как к похожим выводам: барабаны у них совместимые, диаметры фланцев - стандартные, так что в большой пахот лучше ездить на том, что крутые спортсмены с хоупами и крискингами считают адским хламом.
Бла бла бла
Последний раз редактировалось Maveric; 16.08.2016 в 08:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)