не будет поддерживать
Дебилы, чоужтам.
Я вообще не понимаю о чем тут спорить. Несколько лет назад поставил AVPlayer и проблем не знаю ни с какими кодеками. Тут весь вопрос в том, что кому то сильно жадно заплатить один раз 130 рублей за прогу и забыть про геморрой.
А стандартный видео плеер реально убог,
У андройда тот же MX Player тоже вроде все необходимые кодеки предлагает за бабки докачивать.
В общем по моим наблюдением, в городах и посёлках ловит хорошо практически везде, кроме крупных парков (в том же ЛО есть куча мест без стабильной связи). А стоит отъехать от города и любой крупной дороги на 5-10 км - и всё, одна палочка и та готова пропасть в любую секунду... Пакеты данных тупо не ходят.
К примеру, у меня на даче в доме ловит только потому, что я там ставил усиливающий ретранслятор с антенной на 14 дБ, но вот беда - на ближайшей базовой станции оператора не работает передача данных, и чинить её отказываются. В лесу вообще ничего не ловит, там только носимые радиостанции помогают.
Когда я дома или на работе - у меня там компы есть, мне с телефона видео с музыкой смотреть не надо. А там, где надо - там как правило с сетями фигово.
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
Ты его еще спроси, как он стримингом во время перелета, например, планирует пользоваться.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
у каждого свои наблюдения
а что там должно ловить, ты в курсе, что есть такая фича: прохождение радиоволн и чем больше частота тем она сильнее затухает... Помнится в заповеднике Пааноярви мы звонили с горы Кивака (500м) через Финляндию, там до неё километров 15-20...
Тишина это звук с которым движется время...
Конечно, поэтому в сельской местности передача данных на частоте 900 МГц более эффективна. Раньше ещё 450 МГц использовали, сейчас вроде уже не актуально. А вот 1800 МГц вообще бесполезная штука за пределами населённых пунктов.
Ещё сам лес влияет, через него плохо проходит сигнал. А если он ещё и мокрый - то вообще глухо.
т.е. у тя вся жизнь в перелётах, в отдыхе в лесу, в роумингесколько дней в году ты вне доступа??? хотя понятно за стриминг надо платить...
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
вот к финам мы как раз и звонили на 1800,но прямая видимость... Суть планирования сотовой сети: чем выше частота тем чаще соты...
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)