Айфон и неайфон - Страница 1139
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

не будет поддерживать
    я чиню велик в велолайн!

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от pfff Посмотреть сообщение
    Послушайте, но это бред. Вы отдаёте штуку баксов, а вам говорят, не надо кидать ави? Почему? Почему я должен задумываться? Вы же сами говорили, что он для блондинок, а тут давай перекодируй.
    Я вообще не понимаю о чем тут спорить. Несколько лет назад поставил AVPlayer и проблем не знаю ни с какими кодеками. Тут весь вопрос в том, что кому то сильно жадно заплатить один раз 130 рублей за прогу и забыть про геморрой.
    А стандартный видео плеер реально убог,
    У андройда тот же MX Player тоже вроде все необходимые кодеки предлагает за бабки докачивать.

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    MX Player тоже вроде все необходимые кодеки предлагает за бабки докачивать
    Если я правильно помню, там разница только в рекламе. Она показывается во время паузы или выбора фильма - баннер отдельный. В случае блокировки рекламы на уровне сетевых запретов - баннер не показывается.
    профайл юзера whelp в Страве

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    за мкад на 5 километров
    я там живу и давно, ну типа родился, поэтому без вариантов
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    я там живу и давно, ну типа родился, поэтому без вариантов
    В общем по моим наблюдением, в городах и посёлках ловит хорошо практически везде, кроме крупных парков (в том же ЛО есть куча мест без стабильной связи). А стоит отъехать от города и любой крупной дороги на 5-10 км - и всё, одна палочка и та готова пропасть в любую секунду... Пакеты данных тупо не ходят.

К примеру, у меня на даче в доме ловит только потому, что я там ставил усиливающий ретранслятор с антенной на 14 дБ, но вот беда - на ближайшей базовой станции оператора не работает передача данных, и чинить её отказываются. В лесу вообще ничего не ловит, там только носимые радиостанции помогают.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Эк тебя плющит, т.е. ты 99 процентов времени вне доступа, к родной сети и вайфаю
    Когда я дома или на работе - у меня там компы есть, мне с телефона видео с музыкой смотреть не надо. А там, где надо - там как правило с сетями фигово.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Loewa, ну поехал человек на неделю-другую отдохнуть в горы, на лыжах покататься, там времени много свободного, как раз бы и занять это время музыкой и видеом, а тут облом с родной сетью. Что такого особенного то? Рядовая ситуация.
    Ты его еще спроси, как он стримингом во время перелета, например, планирует пользоваться.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

В общем по моим наблюдением
    у каждого свои наблюдения

В лесу вообще ничего не ловит
    а что там должно ловить, ты в курсе, что есть такая фича: прохождение радиоволн и чем больше частота тем она сильнее затухает... Помнится в заповеднике Пааноярви мы звонили с горы Кивака (500м) через Финляндию, там до неё километров 15-20...

ты в курсе, что есть такая фича: прохождение радиоволн и чем больше частота тем она сильнее затухает
    Конечно, поэтому в сельской местности передача данных на частоте 900 МГц более эффективна. Раньше ещё 450 МГц использовали, сейчас вроде уже не актуально. А вот 1800 МГц вообще бесполезная штука за пределами населённых пунктов.

Ещё сам лес влияет, через него плохо проходит сигнал. А если он ещё и мокрый - то вообще глухо.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ты его еще спроси, как он стримингом во время перелета, например, планирует пользоваться.
    т.е. у тя вся жизнь в перелётах, в отдыхе в лесу, в роуминге сколько дней в году ты вне доступа??? хотя понятно за стриминг надо платить...

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

А вот 1800 МГц вообще бесполезная штука за пределами населённых пунктов.
    вот к финам мы как раз и звонили на 1800, но прямая видимость... Суть планирования сотовой сети: чем выше частота тем чаще соты...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)