"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Мишлены не пахли, Конти не пахли, Швальба не пахла, сейчас, вот, Максисы - и тоже не пахнут. Слабый запах резины пропал уже после первого выезда. Говорю как человек, работающий из дома и сидящий большую часть суток не то что в одной квартире с велом, а в одной комнате.
Что там с чао янгами или петрошиной какой я не знаю.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Обоняние у всех разное, я ощущаю запах новых покрышек Rubena, Kenda, CST и им подобных, который в процессе езды довольно быстро выветривается.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Любая резина пахнет. Вопрос лишь в силе и едкости запаха. Вы мне поверьте, как человеку, принимающему резину поддонами.
Разве что запах от того-же континенталя исходит от талька, в основном, и выветривается за пару-тройку выездов на велосипеде.
Innova, бывшая установленной на Стелсе Навигаторе 300-й серии в дефолтной комплектации, не пахнет.
А вот Дюро, о которой я написал, пахнет так, что в коридоре стоявшие цветы сдохли за 2 недели.
Но я написал, почему Дюро мне очень понравилась (из-за её амортизационных качеств). Поэтому думаю, можно ли убить её запах.
Последний раз редактировалось StelsNavi360; 09.08.2016 в 07:08.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)