могу похвастаться своей минимальной. ни у кого такой нет.
Каких-то хипстеров-фиксеров на пути в Тверь оштрафовали в прошлом году.
Я там езжу каждую неделю, по-моему лучшая дорога подобной длинны которую можно найти в Подмосковье.
Ровный рельеф и действительно широченная обочина, плюс еще огромные зоны отдыха со скамейками и туалетами в зеленой зоне.
Гоняю только по просторам интернета
Недавно был спор о средней скорости по городу.
А у меня сегодня как-раз рекорд получился: ежедневные 6 километров проехал за 12 минут 49 секунд. Это чисто время от старта до финиша вместе со всеми остановками. Без всяких программ типа стравы и "умных" велокомпьютеров с хитрыми подсчётами. Средняя скорость получилась 28 км/ч.
А теперь как получилось: 17 светофоров из 19 сработали как зелёная волна. Стоял только на двух светофорах (ну и на старте и на финише). Замедления конечно были: на переезде через трамвайные пути, на маневрировании между маршрутками на остановках. Дольше всего шёл на скоростях 40-45км/ч. Максималка 53,8 км/ч. Но, это всё с мотором: без мотора я на одном участке не смог бы поднять скорость больше 32 км/ч, и на втором больше 25 км/ч (из-за подъёма в горку).
Чисто на педалях у меня средняя скорость на этом маршруте была 17-18 км/ч.
Поэтому я не знаю о каких 28 км/ч средней в городе на педалях можно говорить, если только не проезжать все перекрестки не взирая на сигнал светофора и соответственно без подъёмов в горки...
Diablo_2
ТЫЦ
Дистанция - 32,6 км. Общее время (от старта до финиша вместе со всеми остановками) - 01:06:30. Средняя скорость - 29,4 км/ч (в движении - 31 км/ч).
Я не верю больше стравам с их хитрым подсчётам. Разница в средней и при движении странная - не большая.
Вот и я о том же... вы уже остановились, а GPS ещё рисует треки (лишние метры). Разогнались - GPS потерял спутники и по тенденции разгона скорость прибавил - потом вернул (опять же подсчитав лишние метры). Вероятно в этом и проблема подсчёта.
С другой стороны при максималке 59,5 и проезде перекрестков на красный свет (или при езде ночью) - думаю, что могло быть и реально.
Diablo_2
Это действительно специфический маршрут, содержащий большие бессветофорные участки, плюс, при хорошем знании циклов светофоров на маршруте к ним можно подкатываться в ожидании зелёного. Таким образом можно получить действительно небольшое время стоянки.
Обычно так (что-то несуществующее рисовать "по тенденции разгона") не делается. Но просто разная ошибка на соседних двух точках элементарно даст ошибки такого порядка. Грубо говоря, если точки ставятся через 2 секунды, на такой скорости это примерно 34 метра. Разность ошибок позиционирования соседних точек всего на 5 метров сразу даёт ошибку в скорости около 15%. А такая разность ошибок в городе получается элементарно из-за всяких отражений сигнала от зданий, экранирования ими же многих спутников и т.п. Это только в чистом поле можно ожидать более-менее стабильной, лишь плавно меняющейся ошибки. А в городе я на своих треках регулярно наблюдаю резкие скачки не то что в единицы, в десятки метров.
Но поскольку эта тема называется "средняя скорость" - проблемы определения максималки тут как-то не волнуют. В средней скорости завышение получается только за счёт завышения извилистости пути. Но это завышение не так велико, потому что "пифагоровы штаны на все стороны равны", и отскок точки в сторону на те же 15% увеличивает длину отрезка лишь на 1,1%.
Съехать 200 метров некоего условного спуска, подкручивая на скорости 60 - это 12 секунд. Отдыхая на скорости 40 - это 18 секунд. Притормаживая по дорожным условиям на скорости 30 - это 24 секунды. Сильно эти 12 секунд разницы повлияют на среднюю скорость-то, когда вся поездка около часа?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)