Москвичи, завидуйте. Пока у вас жара, тут комфортные +13 и туман
А мы с женой уже вернулись из небольшого похода по Карелии, собственно северному Приладожью.
Нам с погодой сильно повезло - за всю неделю попали под короткие дожди пару раз, да ночью один раз поливал. Но вообще, чувствуется, что всё залито! Озёра и болота переполнены, на дорогах тыщщи луж. Год такой...
Общее впечатление от Карелии: лучше чем работать.Лично я, скорее всего, съезжу ещё разок на север Карелии, ибо хочется ознакомиться с той частью региона, и, пожалуй, закрою для себя эту тему - есть сотня мест, даже в России, в которых велопутешествие будет намного интереснее и разнообразнее..
Собственные впечатления опишу подробнее в отдельной темке, чуть позже.
karjala01.jpgkarjala02.jpgkarjala03.jpgkarjala04.jpgkarjala05.jpg
У нас тут тоже намечается дождевая сессия на два-три дня, а вообще жарит как на сковородке. Вчера за один день в седле снова руки стали на пару тонов темнее, теперь опять придется сидеть на пляже и выравнивать со спиной по загару.
Но вы там держитесь, не унывайте, всего доброго, хорошего настроения, здоровья!
Спасибо держимся как можем, обедаем в лахденпохье. Потери в лс заметные: -2
Аркашка, заедь на Воттоваару, это реальный изюм! Нельзя сказать, что это красиво - это очень странно и необычно. Другой мир.
Север хорош, но дорог немного. Север всегда лучше юга
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
lejeboka, ну да, магазинов немного, шашлык из личного состава норма жизни!
Последний раз редактировалось Domk; 07.08.2016 в 20:06.
Пусть думают, что мы - спортсмены!
а так и есть. До конца никто не доберется. Есть один участник , планирующий до Соловков доехать. Остальные сольются раньше по самым разным причинам. Такие вот все самостоятельные.
А дороги Карелии хороши, я пока очень доволен.
Не ездите вдоль оз.Латваярви - оно сжирает дорожку вдоль берега.
Да, Карелия чудесная.... Очень забористые подьемы, шикарные спуски и так все время... Дороги отличные и все вообще супер.. Но я по семейным причинам (увы, не все в наших руках) возвращаюсь в Москву. Верю, что все доедут, а то потери уже 3 человека. Однозначно, в следующем году поеду еще
Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)