Максимальная скорость! - Страница 747
+ Ответить
Страница 747 из 774 ПерваяПервая ... 247447547647697717737742745746747748749752757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,470 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    особого ума/техники до сотки как правило не нужно,
    Слабо пройти то же Стильвио сверху до низу со скоростью хотя бы в 70 км/ч? Это к вопросу техники. А 100 км/ч? Не надо мне рассказывать сказок. Я с хорошими гонцами езжу, вниз мне с ними намного легче соревноваться. Только у рядя из такая техника прохождения поворотов, что мне и не снилось. Не у всех, но есть люди... И таки, когда поворотов много, то разница сразу появляется весьма большая.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Слабо пройти то же Стильвио сверху до низу со скоростью хотя бы в 70 км/ч? Это к вопросу техники. А 100 км/ч? Не надо мне рассказывать сказок. Я с хорошими гонцами езжу, вниз мне с ними намного легче соревноваться. Только у рядя из такая техника прохождения поворотов, что мне и не снилось. Не у всех, но есть люди... И таки, когда поворотов много, то разница сразу появляется весьма большая.
    Ага, сейчас всё брошу и поеду, ради писькодрочерства и на Сильвио и на Гималайи, спонсировать всё это дело ты будешь, или как?..
    Последний раз редактировалось Rus2k; 05.08.2016 в 19:52.

Ага, сейчас всё брошу и поеду, ради писькодрочерства и на Сильвио и на Гималайи, спонсировать всё это дело ты будешь, или как?..
    Спонсировать будешь ты, т.к. ты заявил, что большого умения с горок не надо.

Спонсировать будешь ты, т.к. ты заявил, что большого умения с горок не надо.
    Дядь Миш, а у тебя лицо не потрескается? Давай свои факты а дальше побеседуем..

Да потому что крут тот у кого больше гора и особого ума/техники до сотки как правило не нужно, разве что стальные яйки помогают или безбашенность.
    Вот это кто написал?

Вот это кто написал?
    Я написал и предоставил факты, что в данной теме вообще редкость, в чём проблема?

Вот это кто написал?
    Он же выложил выше табличку со своими скоростями с горки, там есть 103.5 кмч.

Я написал и предоставил факты, что в данной теме вообще редкость, в чём проблема?
    Какие факты? Что ты ездил на 100 км/ч? Или те, что у тебя комп был такой "хороший"? Я выложил кусок стравы, который с гарминки 500 снят. Без всяких выплесков, скорость растёт вполне линейно. И видно, где на середине спуска приходилось потихоньку сбрасывать скорость вначале, а потом совсем тормозить. А на турах ты можешь посмотреть на людей, у которых очень высокая квалификация, как раз, ездунов вниз. И подумать, сможешь ли так, а так же достаточно ли для этого иметь то, что ты перечислил.

Какие факты? Что ты ездил на 100 км/ч? Или те, что у тебя комп был такой "хороший"? Я выложил кусок стравы, который с гарминки 500 снят. Без всяких выплесков, скорость растёт вполне линейно. И видно, где на середине спуска приходилось потихоньку сбрасывать скорость вначале, а потом совсем тормозить. А на турах ты можешь посмотреть на людей, у которых очень высокая квалификация, как раз, ездунов вниз. И подумать, сможешь ли так, а так же достаточно ли для этого иметь то, что ты перечислил.
    Глупость всё это измерять максималку на горках..
    Последний раз редактировалось Rus2k; 06.08.2016 в 07:13.

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Он же выложил выше табличку со своими скоростями с горки, там есть 103.5 кмч.
    Да глюканул его Гармин! Я выезжаю на треньку с 510ым, не успеваю от подъезда отъехать у меня уже максималка 80+ !

Rus2k, спустись ещё разок с этой горочки, хотя бы 90+ , тогда поверим в 103!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)