Логика столь резкого посыла, думаю, такова - смелые ездуны льют все жидкое никого н спрашивая.
Тогда к чему данная тема?
Логика столь резкого посыла, думаю, такова - смелые ездуны льют все жидкое никого н спрашивая.
Тогда к чему данная тема?
Alpha Bravo,тема для несмелых ссыкуноввроде тебя![]()
Попросил бы дерзких тру-ливунов-чегонипопадя свои эпитеты держать за зубами дабы не узнать и о себе какие новости.
Пейте и заедайте салом на здоровье.
Тема гуд, надо только осилить пару первых постов и при надобности задать нужным людям правильные вопросы
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
Ps есть мнение, что лить что-то в вилку/амморт, будучи подписанным на эту тему, на 95% безопаснее
Ну какие пару постов? А если и да, то какие измногих тысяч?
Я так понял, что здесь бенефис Наливаича и Смола - при чем каждый при своем мнении, одни терки про LHM чего стоят...
Я спросил про конкретное масло, ибо завис в колхозных полях, а здесь только такое из самых подходящих. Есть еще моторное и трансмиссионка, ну и литол.
Понятно, что масло для ГУР априори годится - т. к. гидро. Несколько оно для лета хорошо?
И опять же, единого мнения что лить (мазать) в ноги нет даже у авторов вилок: то жидкое лить надо (15wt), то PM600 мажут.
А чем она лучше литола, к примеру?
Хочу, чтоб вилка работала как на этом видео.
А то сейчас на мелочи скачет как мячик, на торможении клюет сильно, давление и так 90 вместо табличных 135, отскок мало влияет на картину.
Последний раз редактировалось Alpha Bravo; 05.08.2016 в 23:13.
Alpha Bravo,ссотри, давай я подумаю за тебя: производитель Х предлагает в штаны жжижу с параметрами х, производитель Y предлагает в такой же по своей сути механизм жижу y, мастер # вообще мажет конститент &.
какой вывод можно сделать из всего этого? - правильно , единственный критерий "лишь бы было"©
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)