Средняя скорость. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 98

Тема: Средняя скорость.

Про один и тот же участок. Вот раньше много лет ездил по одному и тому же маршруту на работу/с работы. За много лет даже и не задумывался о средней скорости. А вот заметил, что если переднее колесо чуток спустило(руками даже и не чувствуется), то дистанция на велокомпе получается разная. И это на пути в 6.5 километров всего. Т.е. есть ощущается разница в настройках длинны окружности колеса в велокомпе даже в один миллиметр.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Веломаньяк
    Байк
    Два чёрненьких, один красненький и один зелёненький

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    А при чём тут светофоры? Вот гармин считает среднюю скорость в движении без учёта остановок и среднюю скорость общую с учётом остановок. Сохраняет он всё. Только потом можно посмотреть в меню и всё.
    Ну вообще то перед остановкой нужно сначала замедлиться, а потом на зелёный снова начать движение, и скорость не сразу буде крейсерская.

Ну да. У меня на 6.5 км было 7 светофоров. На каждом постоишь 30-50 секунд, вот общее время и увеличивается. А иногда под зелёный можно попасть.

Ну да. У меня на 6.5 км было 7 светофоров. На каждом постоишь 30-50 секунд, вот общее время и увеличивается. А иногда под зелёный можно попасть.
    Аналогично, как минимум с десяток светофоров пока от Марьино до Текстильщиков доедешь реально окуеешь от кол-ва светофоров что на двух что на четырёх колёсах..

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    пока от Марьино до Текстильщиков доедешь реально окуеешь от кол-ва светофоров
    Это как попасть. Там можно поймать момент, когда почти везде горит зелёный.

Кстати, на люблинке засекал с небольшим попутным ветром - не плохо для меня получилось в плане средней, даже со светофорами.
    Последний раз редактировалось dmitry111; 05.08.2016 в 17:07.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Намного более информативная, чем максимальная или минимальная.
    Саш, а ты какую берёшь скорость -- скарляную или векторную? А то минимальная разная получается. В первом случае ноль, а во втором -- масимальная, но в другую сторону.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

Ха-ха, у меня на 24 км (если на машине ехать по кратчайшему маршруту -- на велосипеде не везде можно, поэтому маршрут на велосипеде 30 и одна очень неплохая дополнительная горочка на пути) -- 33 светофора и 19 знаков стоп. При этом, у меня в городке и в соседнем, копы могут дать велосипедисту штраф за проезд стопа (не говоря светофора). Стопы, имеют свойство быть либо на вершине холмика, либо в самом низу, когда съезшаешь с одного и надо остановиться и заехать на другой. Рано утром я их проскакиваю, а вот ближе к 7-8 утра уже лучше не рисковать. Штраф будет долларов 200, да ещё и на страховку повлияет.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

От копов можно на велике удрать)))))

Кстати про 24 км на машине. Ну возможно 25. Иногда меня друган ночью забирает на машине и мы едем к другому другану домой, что бы его забрать и на рыбалку. 25 км. Машин ночью в Москве мало. Ну как не выёживайся, а один час едешь. Вроде дороги свободные, притопить можно. А вот фигушки. При свободных дорогах средняя на машине будет 25. А в небольших пробках 5-10 км/ч.

Веломаньяк
    Байк
    Два чёрненьких, один красненький и один зелёненький

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    От копов можно на велике удрать)))))
    А если копы тоже на великах?

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Это как попасть. Там можно поймать момент, когда почти везде горит зелёный.

Кстати, на люблинке засекал с небольшим попутным ветром - не плохо для меня получилось в плане средней, даже со светофорами.
    Кому как, по мне что меньше 30-ки в городе то уже провал. Каюсь, стараюсь проскакивать пешеходные светофоры..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)