Титановый тренд - Страница 646
+ Ответить
Страница 646 из 1048 ПерваяПервая ... 146346446546596616636641644645646647648651656676696746846946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,451 по 6,460 из 10471

Тема: Титановый тренд

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    не все покупающие вещ забивают болт ее сервис и гарантию.
    А где проблемы с гарантией ?
    коробка приобретена легально, Рама тем более. если возникнет необходимость, то клиент имеет полное право на реализацию гарантийных обязательств в течении 5 лет как заявляют производители. это же не китайцы

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

сдайте уже канал легального приобретения коробок без рам

Цитата Сообщение от bruto Посмотреть сообщение
    коробок без рам
    И что будет делать такой приобретатель с коробкой без рамы ?
    отнесет ее китайцам чтобы они слепили ему непонятное нечто с мутной гарантией ?
    по этому вопросу я солидарен с политикой пиньона, доверяйте проверенным производителям, коих на территории России можно пересчитать по пальцам одной руки, даже пальцы останутся.
    а китайцы и так скопируют, может быть, потом

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

китайцы уже лепят рамы и предлагают на алибабе, потому что многие эуропейские сертифицированные пиньёном производители заказывают производство им и все чертежи у них есть

окей, раз канал у вас есть, то сколько стоит для заказчика рама, представленная на фото, с разными вариантами коробок?
    если у ней есть какие-то удорожающие особенности (S&S и т.п.), можно их упомянуть

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Нам Pinion сказали, что в случае проблем с коробкой, мы решаем эти проблемы напрямую с Pinion. Клиент должен просто дать свою коробку/фреймсет.

Такая же история у нас с Rohloff. Это не забота клиента. Я решаю эти проблемы с дистрибом, дистриб решает с Рохлоффом. Либо я решаю напрямую, так как лично знаком с ответственным лицом в Рохлоффе. Проблем, правда, пока не было конкретно у нас. Но есть кейс, когда в непонятной для рохлофф ситуации они прислали новую втулку чтобы дальше разбираться.

коллегам из Рапид ничего не будет стоить связаться с Пиньон и получить от них всю документацию.
    Занимает несколько недель/пару звонков.
    Если надо будет, конечно.

Мы наш Pinion проект затормозили, потому что у заказчика (дистрибьютора Rohloff и Pinion в США) начались проблемы с руководством Рохлофф.
    Вкратце: одних немцев бесят другие немцы. Одни старые и консервативные. Другие активные и прорывные.

Фото новой коробки C-line я видел ещё в феврале на встрече с инженером Пиньон на выставке NAHBS. По ряду причин, в том числе по подходу этих ребят я вижу, что за ними будущее. И с удовольствием начну переводить как можно больше байков на их трансмиссии (по мере их развития).
    Потому что внешняя казябалда надоела всем.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    0.733, 1.000, 1.360
    ттх шиманы я знаю, ну так у неё диапазон-то больше, чем эти 1.6 двушки

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    у неё диапазон-то больше, чем эти 1.6 двушки
    а между соседними передачами меньше. я к тому, что на трёшке диапазон надо шире, чем у нексуса 3.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от gazza Посмотреть сообщение
    По ряду причин, в том числе по подходу этих ребят я вижу, что за ними будущее. И с удовольствием начну переводить как можно больше байков на их трансмиссии (по мере их развития).
    А если сравнивать Пиньон и Рохлофф. Субъективно к чему больше стремление? Или может быть есть объективные причины?

Цитата Сообщение от gazza Посмотреть сообщение
    По ряду причин, в том числе по подходу этих ребят я вижу, что за ними будущее. И с удовольствием начну переводить как можно больше байков на их трансмиссии (по мере их развития).
    ++++......++++
    Поддерживаю. Как только пересеку финансовый пустырь, думаю, что следующую машинку буду делать на Pinion.
    10+ лет на Рохлофф на разных байках совершенно отвратили меня от устройств "кишки наружу", чего и всем желаю.

Остаётся убедиться, что Pinon также защищён от внешних условий, как и Rohloff. Не удалось пока (полгода не искал) найти заслуживающего доверия отчёта в стиле: 10 бродов в день в течении недели, в том числе окунание в морскую воду и жидкую грязь.
    В рекламе всё идеально, а реальности реально.
    «Эукариоты это — глазурь, а прокариоты — сам торт» ©
    ToxID: 77543C9C74AE960626E2F0436F42BE712374A64920A5CCC800 DB6083F6856968E6C3B5106BC4

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    А если сравнивать Пиньон и Рохлофф. Субъективно к чему больше стремление?
    Вот у меня, как потенциального пользователя, стремление больше к Пиньону. Ибо, весь лишний вес висит в центре байка. Ну и в таком объёме шестерни можно разместить более крупные - контактные напряжения меньше, надёжность выше...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)