сдайте уже канал легального приобретения коробок без рам![]()
И что будет делать такой приобретатель с коробкой без рамы ?
отнесет ее китайцам чтобы они слепили ему непонятное нечто с мутной гарантией ?
по этому вопросу я солидарен с политикой пиньона, доверяйте проверенным производителям, коих на территории России можно пересчитать по пальцам одной руки, даже пальцы останутся.
а китайцы и так скопируют, может быть, потом![]()
китайцы уже лепят рамы и предлагают на алибабе, потому что многие эуропейские сертифицированные пиньёном производители заказывают производство им и все чертежи у них есть
окей, раз канал у вас есть, то сколько стоит для заказчика рама, представленная на фото, с разными вариантами коробок?
если у ней есть какие-то удорожающие особенности (S&S и т.п.), можно их упомянуть
Нам Pinion сказали, что в случае проблем с коробкой, мы решаем эти проблемы напрямую с Pinion. Клиент должен просто дать свою коробку/фреймсет.
Такая же история у нас с Rohloff. Это не забота клиента. Я решаю эти проблемы с дистрибом, дистриб решает с Рохлоффом. Либо я решаю напрямую, так как лично знаком с ответственным лицом в Рохлоффе. Проблем, правда, пока не было конкретно у нас. Но есть кейс, когда в непонятной для рохлофф ситуации они прислали новую втулку чтобы дальше разбираться.
коллегам из Рапид ничего не будет стоить связаться с Пиньон и получить от них всю документацию.
Занимает несколько недель/пару звонков.
Если надо будет, конечно.
Мы наш Pinion проект затормозили, потому что у заказчика (дистрибьютора Rohloff и Pinion в США) начались проблемы с руководством Рохлофф.
Вкратце: одних немцев бесят другие немцы. Одни старые и консервативные. Другие активные и прорывные.
Фото новой коробки C-line я видел ещё в феврале на встрече с инженером Пиньон на выставке NAHBS. По ряду причин, в том числе по подходу этих ребят я вижу, что за ними будущее. И с удовольствием начну переводить как можно больше байков на их трансмиссии (по мере их развития).
Потому что внешняя казябалда надоела всем.
++++......++++
Поддерживаю. Как только пересеку финансовый пустырь, думаю, что следующую машинку буду делать на Pinion.
Остаётся убедиться, что Pinon также защищён от внешних условий, как и Rohloff. Не удалось пока (полгода не искал) найти заслуживающего доверия отчёта в стиле: 10 бродов в день в течении недели, в том числе окунание в морскую воду и жидкую грязь.
В рекламе всё идеально, а реальности реально.
«Эукариоты это — глазурь, а прокариоты — сам торт» ©
ToxID: 77543C9C74AE960626E2F0436F42BE712374A64920A5CCC800 DB6083F6856968E6C3B5106BC4
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)